討論串[猶豫] 會不會太不切實際的夢想
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓21(21推 0噓 19→)留言40則,0人參與, 最新作者viviv6jun (金大喜)時間14年前 (2009/11/28 00:06), 編輯資訊
內容預覽:
一直以來 都被說是個哈日族. 從以前只是盲目追求. 到現在很多年之後 喜歡日本已經變成一種民族精神. 我還是愛台灣 只是剛剛好日本我也愛. 當我跟我爸說出 我畢業之後想去日本找工作的時候. 我可以感受到他總覺得. 就是小女孩追星想瘋了 盡是做一些不切實際的夢. 我承認 我的的確確是因為 追星 而讓我
(還有264個字)

推噓2(2推 0噓 1→)留言3則,0人參與, 最新作者Beef (起司咖哩牛肉捲)時間14年前 (2009/11/28 01:55), 編輯資訊
內容預覽:
你應該先做的是去找資料而不是把夢掛在嘴上. 首先,日本的傳播界,假使你要找的是電視台工作. 學歷方面的認可是很封閉的. 我有位學長在上智念書,以他認識的傳播相關科系的學生. 滿多畢業進NHK 朝日等電視台的例子,裡面也有早稲田、同志社等校出身. 你如果沒有能與這些日本國內名校媲美的學歷. 又在日語溝
(還有200個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者SILee (working for what?)時間14年前 (2009/11/28 03:00), 編輯資訊
內容預覽:
要到日本發展自己的事業不外乎幾個方式. 1. 你有某項過人的能力讓日商企業覺得不任用你對公司是一種很大的傷害. 2. 你非常地有錢,要到當地投資開公司,日本政府很歡迎你過去幫他們拼經濟. 3. 去當台勞,做些當地人不願做的辛苦又低新的工作(ex: 看護、清潔工). 4. 找個有日本護照的男人嫁了,過
(還有541個字)

推噓2(2推 0噓 4→)留言6則,0人參與, 最新作者conway4 (我的可愛女友!!)時間14年前 (2009/11/28 07:00), 編輯資訊
內容預覽:
補一個方法五:. 也是我看到身邊最多的案例. 就是 進入台灣日商公司 或是台灣本土公司 透過日文的優勢+日本留學經驗. 成功拿到外派日本駐點的機會 但請不要以為外派日本會有多高的薪水. 1.身邊看到有大學日文系+日本語言學校+美國知名大學EMBA課程=美國sony任職. 外派東京駐點. 2.大學日文
(還有434個字)

推噓4(4推 0噓 2→)留言6則,0人參與, 最新作者isaluku (山本君)時間14年前 (2009/11/28 22:25), 編輯資訊
內容預覽:
以妳現在的情形,我必須很不客氣的告訴你,夢就只是夢!. 要到日本工作,你最好取得日本大學的學歷,因為日本公司面試第一關就是看學歷。. 現在連日本所謂專門學校畢業的,日本公司人資部門是根本看都不看就直接刪掉的。. 妳現在是大學生吧?就算妳大學畢業,拿台灣的大學學歷去日本應徵工作,這種可能性. 就如同泰
(還有273個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁