Re: [問題]我的人生處處被別人限制該怎麼辦?

看板CareerPlan作者 (力天使侯爵)時間10年前 (2014/01/12 19:21), 編輯推噓0(113)
留言5則, 3人參與, 最新討論串2/10 (看更多)
※ 引述《forqanda (QQ)》之銘言: : 小學三年級 第一次在班上眾人面前被嘲笑說"這個年代還能在班上找到像你這樣的處男 我相信小學生很早熟,但是我不認為十歲還沒進青春期的男生了解「社會對處男的看法」 你...是不是..時空順序弄錯了或怎樣? : 耶!! 真是笑死我了~" ,我就下定決心 要讓妳們這些狗眼看人低的傢伙下場死得很難看!! : 我的心被枷鎖深深的綁在狹窄的家裡,求生不得,求死不能。注定一生當個魯蛇。 : 我到底該怎麼辦? 我看到一半才想到你這號人物,回頭找了發現你果真發過文 勸你一句話,你可能要去找心理諮商之類的協助,完畢。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 36.232.120.32

01/12 20:07, , 1F
小學三年級那個人是女的。我過去發甚麼文應該跟你沒

01/12 20:07, , 2F
有關係吧?

01/12 20:25, , 3F
所以樓上的小學女同學還是在室的嗎?

01/12 20:28, , 4F
你不想被人限制就先從不跟家裡拿錢開始啦 廢話那麼多

01/13 02:15, , 5F
小三就全班男女都破處的學校 是SOD嗎 好想去讀喔QQ