Re: [討論] 會瞧不起家管嗎

看板CareerPlan作者 (florence)時間10年前 (2013/09/01 13:52), 編輯推噓3(300)
留言3則, 1人參與, 最新討論串8/12 (看更多)
這麼沒有抗壓性 問問自己 以後生的兒子女兒也跟妳一樣妳能接受嗎 ※ 引述《aizai (aizai)》之銘言: : 我是女生 29歲 金融碩士畢 再一年結婚 : 工作經驗很少 主要是畢業之後生了一場大病 常常要去看醫生 : 所以在自己家的小公司打工 : 其實對自己所念的科系沒有熱情 也不知道要從事什麼工作 : 因為家裡沒什麼缺錢 婚後有房有車 : 男友也說以後結婚可以養我(但非豪門 只是過得去) : 最近家裡出現一些家庭問題 讓我不想在家裡公司工作了 : 在還沒嫁人的這一年裡 我心裡最想的是把英文學好 但還是不想工作 : (但學英文不是為了以後工作 主要是羨慕英文好的人) : 我想知道你們會覺得這樣胸無大志的女生不好嗎 : 會這樣問其實是因為 我自己雖然是覺得這樣的生活不錯 : 但是卻很有罪惡感 雖然平常沒什麼事卻有點無法放鬆 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 49.218.103.11

09/01 20:43, , 1F
這問題挺有趣~~如果經濟無虞~~兒子不行女兒ok耶~~

09/01 20:45, , 2F
X兒子不行是怕沒人要嫁給他~~女兒開心就好~~

09/01 20:46, , 3F
前提是沒有不良嗜好~~花錢也要有節制