Re: [問題] 想往美編、遊戲美術發展?

看板CareerPlan作者 (超級白)時間11年前 (2013/02/02 09:36), 編輯推噓3(306)
留言9則, 4人參與, 最新討論串6/8 (看更多)
※ 引述《tingmeow (喵東喵西)》之銘言: : 我其實對遊戲美術不是很清楚 : 像這些圖 看到你對於繪圖有熱情到收集這麼多圖 但是對於網頁設計想法是練習 Dreamweaver 和 Flash就知道你不適合走網頁設計了 網頁設計是很吃最新技術的。如果你對網頁設計真的有興趣 那講出來的流行關鍵字會是reponsive web design,mobile web之類的。 在比較強的網頁設計師的圈子裡 連職缺裡需求有Dreamweaver都會被拿來嘲笑一下 然後聊天最愛講我年輕時也用過 Dreamweaver 云云 當然最屌的當然從來沒用過的。 Flash更不用說了,如果你喜歡或是想做Flash大概會被覺得你腦袋不太正常。 做設計興趣很重要,往你真正喜愛的繪圖可能發展得比較好。 付一張我的2D美術圖 http://cl.ly/McY2 我對2D的興趣就是沒到職業程度 所以現在是網頁設計為業了 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 36.231.198.145

02/02 16:31, , 1F
Flash錯了嗎 q__q

02/03 02:56, , 2F
Adobe Muse

02/03 02:57, , 3F
說真的我不會想要變得很勵害耶!只是喜歡/興趣,至少比

02/03 02:58, , 4F
我去當客服、行政快樂,然後104一堆職缺都要求會這2軟體,

02/03 02:58, , 5F
我先求得可以入門的機會再說吧

02/03 03:00, , 6F
還有我一定要先有工作再說,不然一定會先餓死