Re: [猶豫] 今年高二,自認讀不下書。

看板CareerPlan作者 (好新鮮好好玩)時間12年前 (2012/08/16 12:17), 編輯推噓1(101)
留言2則, 1人參與, 最新討論串6/17 (看更多)
讚 推薦你一定要看一本書!! "低谷" http://www.books.com.tw/exep/prod/booksfile.php?item=0010406665 裡面講 人生有兩種選擇~~放棄 和 非凡出眾 早點放棄你不擅長的 然後把你擅長的事情做到世界第一!! 個人覺得不一定要執著於高中畢業->唸大學 第一個你不擅長念書 大概也就考個野雞大學吧 然後大學玩四年浪費光陰.. 不如先做你喜歡的事情 覺得自己缺乏什麼再去念書 大學文憑很簡單啦 念空中大學 補校什麼的都可以 加油 ※ 引述《xupijack (CheeseLin)》之銘言: : 今年我是一個擁有夢想的高二男孩 : 我希望成功,我希望做所有"我想做的事" : 我想參加劇團 我想玩音樂 : 我想跳舞 我想做些設計 : 我想玩遊戲到變高手 我想攝影 : 也就是說 我不想有個正職工作 : 我現在該怎麼走呢? : 我高一已經渾渾噩噩的過去了 : 我不想在這樣下去 : 父母也給了我休學去工作的提議 : 這是一個機會?或是一個深淵 : 我可以違反目前社會普遍認同的路, : 像賈柏斯或比爾蓋茲一樣找一個屬於自己的路嗎? : 我真的很想 很想 : 但我需要了解 這是有機會的路 : 但對我來說是不是正確的路 : 這一年,我能破撞出不同的火花 : 這一年,我能花點時間再念念高一的東西 : 我是中正高中 我有個想認真讀書的同學今年去了鳳中,代價是重讀一年級 : 他可以當我念書的夥伴 : 看起來是多麼的完美, : 但是我卻步了。 : 我還是不知道這樣 : 是對是錯 .. : 求有經驗的各位 給我建議些思考方向 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 123.241.214.154

08/16 16:12, , 1F
那本應該是您看過後很有感觸的書吧!! 好的,我最近會去

08/16 16:12, , 2F
找來看看!!