討論串[猶豫] 今年高二,自認讀不下書。
共 17 篇文章

推噓11(16推 5噓 48→)留言69則,0人參與, 最新作者xupijack (CheeseLin)時間12年前 (2012/08/16 02:16), 編輯資訊
內容預覽:
今年我是一個擁有夢想的高二男孩. 我希望成功,我希望做所有"我想做的事". 我想參加劇團 我想玩音樂. 我想跳舞 我想做些設計. 我想玩遊戲到變高手 我想攝影. 也就是說 我不想有個正職工作. 我現在該怎麼走呢?. 我高一已經渾渾噩噩的過去了. 我不想在這樣下去. 父母也給了我休學去工作的提議. 這
(還有132個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者malemow (adios)時間12年前 (2012/08/16 05:40), 編輯資訊
內容預覽:
小弟是鍵盤夢想專家 關於夢想小弟也有些研究. 既然父母親同意給你一年時間 那很好啊 你可以去做工作. 劇團 音樂 設計 攝影. 這些相關工作都有一堆助理/工讀生可以當. 未來不想有正職工作的基礎 就是你有無比強大的專業能力. 那不如就盡早培養 開始累積經驗和人脈吧. 開始寫信 丟履歷 翻電話簿黃頁.
(還有175個字)

推噓1(1推 0噓 2→)留言3則,0人參與, 最新作者cuttone (day-trader)時間12年前 (2012/08/16 09:48), 編輯資訊
內容預覽:
你是想要爽還是不想念書,你的夢想到底是什麼. 你只是不想去做無聊的事情,但是我還是想問你,你到底知不知道你的夢想?. 你想參加劇團,那你知道劇團一天要練習幾個小時. 在團演之前以及團演過程中的勞累是什麼一個情況. 你有沒有認識過劇團的人,去試著跟他們聊天,問問平常他們的作息. 問問他們工作的細節。.
(還有287個字)

推噓1(1推 0噓 4→)留言5則,0人參與, 最新作者eagleken (新的一年新的開始...)時間12年前 (2012/08/16 11:19), 編輯資訊
內容預覽:
你講的這些東西 都有社團可以參加 或是你可以自行尋找加入的管道. ex.打遊戲到變高手 你現在就可以下載安裝遊戲開始玩了. 這跟正職或唸書沒有衝突. 一將成名萬骨枯 你知道有多少人想學他們然後摔的粉身碎骨嗎?你不會知道的. 因為商周跟新聞不會報導這些失敗的人. 況且 他們的目標非常堅定 對於想做的事
(還有643個字)

推噓3(3推 0噓 5→)留言8則,0人參與, 最新作者ftyu (wei~)時間12年前 (2012/08/16 11:21), 編輯資訊
內容預覽:
每個人在高二的年紀都擁有夢想. 每個人都希望成功 希望做所有"我想做的事". 我也想爽爽花錢 不想工作. 你想要的事情跟每一個人都一樣 沒什麼不同. 當然是一個好機會阿. 到工地扛水泥綁鋼筋 2天後你應該就不會再說出"我不想唸書"這些話了. 可能可以喔 他們不屑念哈佛. 等有一天你能力夠強不屑念台大