Re: [討論] 20年後的房價?

看板CareerPlan作者 (合信眼科詐騙開刀)時間14年前 (2010/04/24 20:13), 編輯推噓2(204)
留言6則, 3人參與, 最新討論串2/4 (看更多)
※ 引述《noruas (猴子)》之銘言: : 20年後版上的大家也差不多40~50歲了吧 : 我想購屋在台灣應該不成問題了吧 : 因為少子化,以及資金轉到大陸投資(房市)(應該開放了吧?!) : 房價應該會比現在還低........ : 所以我不急著買房子, : 大家覺得呢?? 看你的錢夠不夠, 錢不夠貸款壓力就很重, 房價基本上看漲, 除了捷運建設再加上都市更新翻新增加台北市 房子重建後的容積減緩房價過高 未來的房子,除了更舒適設備與外觀更美好外 基本上都是看漲的 除非像2002年的全球不景氣外 在原物料建材一直上漲的情況下 房價是一直在跟著水漲船高 當市場上的空屋率增高及經濟不景氣下, 不會建議你買房子 本身自備款不夠的,也別買, 尤其是銀行利率上升時,利息壓力會很重 就算報稅可以扣抵自用住宅,收入如果沒辦法增加 不建議去負擔房貸 -- 再一次讓我選擇 我希望回到沒被騙近視雷射之前 合信眼科罵陽萎雖被判刑 可是我得眼睛卻回不來 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.231.111.80

04/24 21:19, , 1F
只要台灣沒有產業是被世界需要的,你講的都會變成泡沫。

04/24 22:15, , 2F
大哥...您眼睛不好就別花這麼多時間在PTT上了

04/24 22:16, , 3F
把電腦關了 好好愛護您的眼睛吧 = ="

04/25 00:43, , 4F
能讓大家多看到桃園地方98訴325號合信眼科罵陽萎的判決

04/25 00:45, , 5F
是刑法16、17條23、24條強制規定要求踢爆壞人的

04/25 00:46, , 6F
有人是去合信眼科桃園市自強路91號開刀作近視雷射的嗎?
[部份違規或廣告推文已被系統自動刪除]