討論串[討論] 20年後的房價?
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(1推 1噓 0→)留言2則,0人參與, 最新作者opm (江湖夢)時間14年前 (2010/04/24 19:31), 編輯資訊
內容預覽:
你有辦法預知20年後的事情嗎?我沒有辦法.... 以所謂2012為前提,買房子?死人買啥房子.... 如果你相信經建會的預測,那幾年後台灣人口負成長就該來臨了.... 可你現在就要決策.... 買房子對你造成多大的經濟負擔?其實每個人都不一樣.... 想好就是了,別人買,你不見得要買,別人不買,你不
(還有31個字)

推噓2(2推 0噓 4→)留言6則,0人參與, 最新作者windfly00 (合信眼科詐騙開刀)時間14年前 (2010/04/24 20:13), 編輯資訊
內容預覽:
看你的錢夠不夠,. 錢不夠貸款壓力就很重,. 房價基本上看漲,. 除了捷運建設再加上都市更新翻新增加台北市. 房子重建後的容積減緩房價過高. 未來的房子,除了更舒適設備與外觀更美好外. 基本上都是看漲的. 除非像2002年的全球不景氣外. 在原物料建材一直上漲的情況下. 房價是一直在跟著水漲船高.
(還有72個字)

推噓2(2推 0噓 1→)留言3則,0人參與, 最新作者ASA100 (油男)時間14年前 (2010/04/28 09:50), 編輯資訊
內容預覽:
如果依照台灣的政策不變的話. 20年後的房價, 苗栗以南很低, 低到一種誇張的境界. 可是台北, 新竹,桃園等有工作的地方, 價位不太會變, 甚至會漲. 這是我的看法, 大陸投資? 你要看看你的背景實力阿. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 220.128.252

推噓-2(3推 5噓 4→)留言12則,0人參與, 最新作者newvote (靠自己現金買了間房子...)時間14年前 (2010/04/28 15:26), 編輯資訊
內容預覽:
到時候小孩變少... 等他們長大後 房屋需求會變少...... 可是這跟你我其實沒多少關係....... 我只知道.... 我努力賺錢...... 如果房價便宜的時候...... 我隨時可以買........... 買來租人 還是買來賣 都ok.......... 到時候 閒錢就都作 就當作投資吧.
(還有3個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁