Re: [請益] 假如已經知道自己只能活多久了

看板CareerPlan作者 (2010新年快樂)時間14年前 (2010/04/06 23:33), 編輯推噓0(110)
留言2則, 2人參與, 最新討論串6/6 (看更多)
※ 引述《mimebaby (慢郎中)》之銘言: : 如果已經知道自己的大限已到(短期 大約一個月以內) : 你們會用甚麼辦法給身邊的人帶給他們最大的幫助 : 我有想過 : 我身邊的人缺錢 : 在死之前 : 用我的名子去借一筆錢出來給他們 : 我想這是我唯一可以做到的吧 : 如果是你們呢? : 你們會做甚麼幫助身邊最親的人?? 原PO你好 不知道你遇見甚麼事情 讓你呈現灰色 希望也祝福你一切都好 如果我知道我只剩下一個月光景能夠活 想要留給身邊的人的 絕對不會是錢 給錢 太傷人了 真的 彼此的情份值幾張千元大鈔?! 我會用我清醒的每一秒 清清楚楚的表達對愛我的人的感謝 感恩 感念 讓他們知道 我短短的人生中 因為他們我不孤單 我很滿足也感謝 感動 我會用我還清醒的每一秒 寫信給每一位愛我 在乎我的人 讓他們知道 我無法完成的後半段人生 希望他們替我好好活著 替我去看澎湖善良的天人菊 去感受通往蘭嶼太平洋的湛藍 去體驗綠島溫泉的溫暖 去大口吃基隆廟口的營養三明治 士林夜市的大雞排 還有...很多未完成的團購活動.. 替我去體驗所有我尚未嘗試過的人生 經歷所有我從未到過的風景...... 可以的話 我會親筆寫下拍下錄下或畫下 我所有的牽掛 讓我在乎的人知道 我來過且我還在 讓他們在還有機會把握的時候 不要虛度了光陰 白來了一遭 要真真實實的活著 最後我一定會找個機會 緊緊 牢牢地 抱一抱我最親的人 因為有些事現在不做 下一次未必有機會能實現 不論如何 這些最親的人 讓你體會了你是他們的最親愛的人 也要讓他們真真實實的感受到 他們深深地被你最最親愛 給原PO~ 不知道你的人生在這個節點發生了甚麼事 除了祝福 還是真心祝福你平安 平靜 一切都好 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.139.141.74

04/07 06:56, , 1F
說真的士林人就算明天掛掉也不會去士林大雞排

04/08 03:36, , 2F
[部份違規或廣告推文已被系統自動刪除]