討論串[請益] 假如已經知道自己只能活多久了
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者subeeoteo (YOYO Liao)時間14年前 (2010/04/06 15:05), 編輯資訊
內容預覽:
^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^. 好好的陪他們吧!盡自已的能力,做能力內的事. ^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^. 是缺到連飯都沒得吃嗎?那就把能兌現的兌
(還有358個字)

推噓1(1推 0噓 8→)留言9則,0人參與, 最新作者eyeclose (eSolceye)時間14年前 (2010/04/06 16:37), 編輯資訊
內容預覽:
關於一個人可能不久於世 他可以留下甚麼給周圍的人. 不知道你為什麼會突然想到這個問題呢?. 不論這個人如何知道他不久於世. 想必是很突然的收到訊息. 否則這麼關心周圍的人. 如果早就得知的話 應該很早很早就會旁敲側擊. 得知對方真正的需要 而非到網路世界來尋求可能的解答. 而又如此斬釘截鐵的推測期限
(還有502個字)

推噓0(1推 1噓 18→)留言20則,0人參與, 最新作者mimebaby (慢郎中)時間14年前 (2010/04/06 21:18), 編輯資訊
內容預覽:
我真的不知道甚麼時候會走. 我只想盡我一點微薄之力幫助我身邊的朋友. 這幾年都是朋友再幫我忙. 如今到我大限將至. 我還沒能報答 真的是很愧疚. 我希望還有其他的方法可以給他們最好的報答. 如果還是沒有結果. 就照我自己的計畫行事吧. 關於一些人的批判. 有人說別迷信錢能解決一切問題. 但是問題就是
(還有51個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者BackForGood (帥氣小光!)時間14年前 (2010/04/06 22:30), 編輯資訊
內容預覽:
小弟多嘴一下. 那些能幫助你的朋友. 我想他們也不需要你的這些錢. 而且他們也不會想要拿這些錢. 剩下的有限日子裡(我真的不知道你的實際狀況). 如果你活的開心 過的快樂 我相信這些朋友會比拿到你的錢更開心. 推薦一部電影「一路玩到掛」. 你真要拿銀行的錢 那倒不如好好去享受你剩下的人生. 不過小弟

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者htymrednuht (htymrednuht)時間14年前 (2010/04/06 23:17), 編輯資訊
內容預覽:
一定要回應一下. 個人殘障平時受到許許多多的幫忙. 對於幫忙的人來說. 他們幫助人要的是錢?. 而拿錢給幫助的人. 把他們的善意當做甚麼?. 尤其是這錢還是來源不當的時候. 真的要感謝他們. 還不如一個擁抱. 一句真誠的感謝來的真摯. 真要做些事. 還不如自己做一個youtube的影片. 將他們的幫
(還有4個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁