Re: [問題] 問一下高材生在這個景氣不好的年代

看板CareerPlan作者 (Fucksconn~~~~)時間14年前 (2010/02/06 00:21), 編輯推噓2(200)
留言2則, 2人參與, 最新討論串7/8 (看更多)
※ 引述《kurapicax (酷拉皮卡)》之銘言: : 請問台大電機+台大電子碩士 : 去科技公司上班 28歲可以賺到800萬嗎@@"? 28歲在科技公司要賺到800萬? 其實也不是不可能啦 只是當有辦法賺到800萬時 身體大概也垮了 所以要早點賺到大錢 真的 多祈禱中大樂透比較實在 : 因為我考慮要不要叫弟弟去念 因為他今年剛考完學測信心滿滿 : 不過他比較想念醫生 : 可是我看他脾氣不好 可能會醫死人@@" 叫他改當科技新貴 不然養不起我跟我爸媽 ^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^ 脾氣不好 可能連當個科技人的資格也沒有 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 123.205.192.104

02/06 00:34, , 1F
任何行業都有脾氣超壞的人啊 什麼沒資格 亂講 = =

02/06 14:01, , 2F
沒人認識kurapicax這個ID嗎? 他分明來亂的
[部份違規或廣告推文已被系統自動刪除]