Re: 可以不想賺很多錢嗎

看板CareerPlan作者 (玻璃心)時間14年前 (2009/11/12 14:13), 編輯推噓2(202)
留言4則, 4人參與, 最新討論串4/46 (看更多)
先回答你這問題的答案 : 可以 ! 每個人都可以選擇自己想過的生活方式。 不過也許你還沒體會到"現實"這兩個字的真正涵意 ... "這就是現實,殘酷又美麗的現實" 錢只要夠用就好,這觀念很棒,我也贊同。 只是你永遠不知道你什麼時候會出現錢不夠用的情形。 所以我會選擇賺更多的錢來讓這情況不會發生 你可以控制自己的慾望,但是無法控制他人的慾望。 被人用"窮"這個字羞辱的感覺有沒有遇過 ? 沒錯,我自己生活費自己夠用。 可是我有女朋友,雖然她嘴巴說沒關係 當你用機車接送女友,她的男性友人說:我開車接妳就好了阿 ~ 當你帶你女友去吃飯,她的男性友人說:吃這麼便宜,能吃嗎 ? 恩,我吃虧在沒有個有錢老爸。 能用錢解決的問題是最簡單的,也是最困難的。 所以這輩子我會努力賺錢。 路是自己選的 擇己所愛,愛己所擇。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.123.215.182

11/12 15:12, , 1F
可是我光是有錢我還不滿足耶~! 我還要有槍~!

11/12 15:27, , 2F
在美國有槍沒什麼阿

11/14 00:46, , 3F
聽起來,你只要結了婚就沒問題了..哈

11/14 01:23, , 4F
你沒槍嗎?
[部份違規或廣告推文已被系統自動刪除]