Re: [討論] 大家是不是把公務人員神話了

看板CareerPlan作者 (卸責中■■■□□進度60%)時間14年前 (2009/11/04 18:50), 編輯推噓2(201)
留言3則, 2人參與, 最新討論串4/14 (看更多)
※ 引述《e01401 (azect)》之銘言: : 公務人員真的有這麼好嗎? : 大部份的公職好像都是千篇一律的,雖說是穩定的工作收入,可是對個人的提升並沒有太大的幫助, : 做久了頭腦會停止轉動…耶, : 而且少了競爭力,人很快就老了 話說沒要戰... 公務員最大的好處,是有保障啊.... 只要不要犯罪,就算作再多的錯事,就算人神共糞 台北縣那位硬拆別人房子的,會怎樣嗎?不會啊... 那些讓被強暴的女生被二次傷害的檢察官 家暴官 警察會怎樣嗎? 不會啊... 橋斷了還可以記功哦,那個騙計程車司機移車再開酒駕的的鴿子會怎樣?不會啊.. 就算作了害人一生或是讓別人家破人亡,只要依法行政 絕不會失業,還可以用那些被弄到家破人亡的人交稅養他一生到死。 除非中華民國亡國,不然永不失業... 這還不是天下無敵的工作? -- 最近國軍主打便形莖肛的廣告.... 國防部長官說:看來不錯哦,有這個的話一定很多人想來開,志願役召募OK的啦! 內行人都會說:幹,以國軍的後勤能力和訓練績效就算有100台便形莖肛.... 不出三年不是左腳停用就是右手欠撥待料三到五年之後來的八成會是右腳和左手! 變形的功能呢,三不五時就會因為維修人員零件裝反,變到一半就會卡死或是變錯形! 就算把八台拼成一台,在高素質的志願役駕駛操作下,可能常常會跌倒或是飛錯基地吧.. -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.161.139.208

11/04 19:31, , 1F
殘酷中肯的事實XD

11/04 19:44, , 2F
公職版18022篇~~~~這個社會只保障有權有勢人~~~

11/04 19:44, , 3F
小老百姓,就算你考上公職~~~未必有保障....
[部份違規或廣告推文已被系統自動刪除]