討論串[職場] 主管偷用我的MSN發話..T__T
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓9(9推 0噓 21→)留言30則,0人參與, 最新作者Venetianpink (加油!<( ̄︶ ̄)>)時間13年前 (2011/04/16 01:34), 編輯資訊
內容預覽:
如標題~覺得感覺很不舒服+沒隱私+有點生氣!. 請大家幫我評評理,或告訴我怎麼做才好!>""<. 我的工作是需要聯絡同公司的同事們一些工作上的事情,. 我的主管也只有我一個下屬,所以我算是她的專門助理~(是女主管). 今天我只是拿文件去別部門一下子而已,(但有點遠‥). 回到辦公室後竟然發現“主管用
(還有911個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者orangem (小橘)時間13年前 (2011/04/16 01:54), 編輯資訊
內容預覽:
何必出賣同事?. 每次你要離開座位就把msn登出就好了. 甚至只在你需要對話時才登入. 記得不要在電腦記錄你的帳號密碼 (那個勾勾都可以拿掉的). 反正你主管也都是"偷用"你的msn. 總不可能還理直氣壯地跑來問你說為啥不肯再讓他用吧?. 但你也應該跟同事說明 你不是傳聲筒 有甚麼話請他們自己去對主
(還有91個字)

推噓4(4推 0噓 5→)留言9則,0人參與, 最新作者zowstyle (倫*寶)時間13年前 (2011/04/16 23:25), 編輯資訊
內容預覽:
原文恕刪。. 雖然有些版友已經在文章推文了…但還是雞婆地想跳出來提醒大家一下. msn的訊息不需要登入該帳號也可以在電腦看到!!!. 通常是放在c槽的我的訊息紀錄之類的資料夾…. 只要能登入該電腦的人,都可看到所有在該電腦使用過msn並留下紀錄的訊息. 所以請不要以為msn沒登入就沒差……. 我的前
(還有400個字)

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 最新作者taroro (誰說沒染髮的女生較清純)時間13年前 (2011/04/18 14:53), 編輯資訊
內容預覽:
可以參考用msn網路版 不會留有記錄. 這是我家MIS教的.... 當然當你離開座位時 請記得登出網頁. 舉手之勞防匪諜...( ′-`)y-~. 我的主管也很愛動我電腦. 只是跟原PO不同的是 他是真的在查勤..... 常常我離開座位時 所以視窗都是最小化的. 上個廁所回來 嚇.... 全部的視窗
首頁
上一頁
下一頁
尾頁