討論串[有感] 哭到眼睛都痛了
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓16(16推 0噓 42→)留言58則,0人參與, 最新作者psychoweird (suffer in living...)時間13年前 (2010/12/04 02:27), 編輯資訊
內容預覽:
哭到眼睛都痛了,. 我想我無疑就是顆爛草莓吧。. 我知道我不是個外向的人,. 但是我絕不馬虎的禮貌、絕不省略的微笑,是我面對所有人時必備的工具。. 可是,不曉得為什麼,永遠就是不得主管和同事的緣?. 前公司是間小公司,我的能力備受肯定,. 所以即使不善跟人哈啦,大家還是會主動來找我哈啦,主管也對我稱
(還有644個字)

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 最新作者hopeblue (Jensen Ackles>///<)時間13年前 (2010/12/04 20:54), 編輯資訊
內容預覽:
嗯~~. 我只能說 這社會呀!!每個人都不一樣. 你這樣想 別人不見得會這這樣想. 這社會本來就是雙重標準. 你跟同事好 有時候你不小心做錯了一件事情. 大家就會笑笑的說 (雖然超有可能會私下罵你). 但是你跟同事不好 他們有可能會當場罵你 (私下也許繼續罵XD). 不過 我不認為內向是個錯....
(還有551個字)

推噓3(3推 0噓 0→)留言3則,0人參與, 最新作者PinkPo (粉紅波)時間13年前 (2010/12/04 20:56), 編輯資訊
內容預覽:
我覺得我也是偏內向的人,可是看完整篇文章後有幾個想法. 1. 妳已經25歲了(在他板文章提到的). 對妳來說,人際關係不是現在最要緊的. 而是怎麼讓自己在社會上存活下去,還能夠存活多久. 怎麼培養自己能力. 這才是最重要的問題. 連飯碗都顧不好了...哪還有心思顧人際呢. 2. 要加入人群,看一堆人
(還有126個字)

推噓0(0推 0噓 10→)留言10則,0人參與, 最新作者Missmart (天下本無事)時間13年前 (2010/12/04 23:00), 編輯資訊
內容預覽:
看完妳的文章,突然感覺到自己好像也是這樣對待新來的學弟。. (只是想到自己的例子,當作是參考囉). 那個學弟看得出來很積極想要跟我們打成一團,. 所以不論我們同事之間在討論案子,或是在聊一些生活資訊,. 他一定會放下手邊的工作 聽&插話。. 我跟其他同事對這種現象都已經無言到,當作他不在現場,繼續我
(還有607個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者SUESHIN (樓上是笨蛋\( ̄▽ ̄#))時間13年前 (2010/12/05 01:19), 編輯資訊
內容預覽:
^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^. 可能就是因為你覺得很重要,所以表現出來反而拘謹,. 結果同事反而不太自在..... 就向有時候工作很想要表現的很好,結果不知道為什麼,越是在意越是錯誤百出.... 或許你可以注意你自己的反應,你在跟他們打招呼之類的時
(還有305個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁