討論串[閒聊] 爸媽一直干涉
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓17(17推 0噓 14→)留言31則,0人參與, 最新作者dodobb (dodobb)時間14年前 (2010/04/29 08:53), 編輯資訊
內容預覽:
工作多年 爸媽還是非常高壓控制. 最近職場很煩心 表現不佳. 回家還要面對爸媽讓人窒息的氣氛. 昨天媽媽說爸爸居然打電話去公司的人資那!!!!. 說要問清楚我的表現. 我快要瘋了~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc)

推噓6(6推 0噓 8→)留言14則,0人參與, 最新作者gozo1145 (刺蝟)時間14年前 (2010/04/30 16:48), 編輯資訊
內容預覽:
我大學剛畢業 工作快一年. 爸媽雖然不會關心我的工作表現. 可是卻一直想要我回家補習考研究所!!. 上次面試到一間中小企業的採購. 不過我媽不讓我去:(. 從大學找打工 到畢業出社會找工作. 爸媽不喜歡的公司我就不能去. 之前一年前剛畢業應徵到一間中小企業 我爸就說會倒. 後來好不容易去一間外商公司
(還有112個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者moweiwei (錯的永遠是我..)時間14年前 (2010/05/02 17:20), 編輯資訊
內容預覽:
原文~~吃光光~~好飽~~. -----. 和原PO相似。. 畢業後就在連鎖補習班工作,因為工作繁忙壓力大。. 常常無法準時上下班,但薪水挺優渥的。. 不過爸媽沒辦法接受一個女生上班上到快凌晨還沒回家。. 以父母的角度來看,會擔心沒錯。. 但是對我來說是另一個壓力,兩邊的壓力下,去年決定辭去工作。.
(還有139個字)

推噓0(0推 0噓 2→)留言2則,0人參與, 最新作者ParfaitGirl (帕緋)時間14年前 (2010/05/03 23:46), 編輯資訊
內容預覽:
我來講一個小故事,你可以轉述給爸媽聽!. 想當年,我一個任性不想讀書,跑去唸高職(不是沒考上高中,只是沒去報到). 我娘拗不過我,開出了一個條件:可以唸高職,但是之後一定要唸大學(專科不算). 七八年前景氣還算好,我念的科也還沒產量過剩,. 當年高職畢業平均起薪也有27k吧?. 加上我有名校加持,我
(還有401個字)

推噓15(16推 1噓 12→)留言29則,0人參與, 最新作者windguest (好笑風)時間14年前 (2010/05/13 04:28), 編輯資訊
內容預覽:
如果你認為什麼都要父母滿意才去做. 那要怎麼擁有自己滿意的人生呢?. 我剛畢業的時候,就打定主意一定要在外縣市工作. 因為我無法忍受父母的干涉. 那陣子,只要有面試,都會跟父母吵架. 他們會說,幹嘛不留在家?. 我:因為我沒收到面試通知啊. (理由爆爛的,我自己也覺得,不過我還是在他們反對下去新竹上
(還有976個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁