Re: [職場] 公司同事的言語騷擾

看板CareerLady作者 (debbyfamily)時間4年前 (2020/04/09 15:38), 編輯推噓1(103)
留言4則, 2人參與, 4年前最新討論串2/7 (看更多)
特助跟主管也是領薪水的 職場上的人大多都是自私 只管自己新水有入袋就好 尤其是年紀大的老男人 更是不可能管 原po有告知他們 是對的 但是別奢望他們有什麼協助的作用 因對特助與主管來說 你頂多是離職 他們再請人而已 建議原po 態度要再強勢一點 這男的多半是覺得原po為新鮮人或是進職場沒多久 好欺負 職場上很多老頭都很噁心 自以為行情還很好 以為年輕妹妹還會喜歡他們 真的是看了很噁心...... ※ 引述《lemon10736 (Ting)》之銘言: : 第一次在板上發文 想詢問一下意見 謝謝 : 最近被公司40幾歲已婚的男同事告白 : 我已經明確表示以後除了公事請勿傳訊息給我 : 也向特助和主管說了這件事 : 但他們並沒有要處理 只是要我別理他 : 結果這幾天放假 那位男同事傳了一堆訊息 : 其中還透露他曾企圖尾隨我下班 : https://i.imgur.com/kVUvNeB.jpg
: 雖然不是關於性的騷擾 : 但已經造成我精神壓力很大 : 請問這樣我除了離職 沒有其他方法可以解決嗎...? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 220.143.93.226 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/CareerLady/M.1586417934.A.B4E.html

04/09 22:30, 4年前 , 1F
我確實也認為他們覺得我剛出社會什麼都不懂,所以想

04/09 22:30, 4年前 , 2F
把事情壓下來,直到我說我有問律師之後,特助才積極要

04/09 22:30, 4年前 , 3F
處理,怕公司有連帶責任。

04/11 21:46, 4年前 , 4F
真的,他們覺得男的只是說說又不會少塊肉