[有感] 這年頭用嘴巴做事的真的會比較受人器重嗎

看板CareerLady作者 (嚕白白小白)時間12年前 (2012/05/24 20:50), 編輯推噓3(301)
留言4則, 4人參與, 最新討論串1/2 (看更多)
畢業一年了 在五月初來到這間公司 老實說 公司不大間 薪水也普普 試用期就是正常的22K起跳 學的事情多了之後 現在每天好多的事情等著我做 有個同事也是跟我一樣5月初報到 但是他文書不行 很多事情都是我教他 但是上頭主管跟她說話的口氣就是還不錯 叫我名字 跟我說話就是一付高高在上的感覺 有時向主管問個事情 主管的口氣也會很不好 一付就是幹嘛問我 他什麼都不知道的樣子 平時那個同事也沒什麼事情 就是很會跟大家聊天 英文還不錯 遇到事情就推說他很忙 改個東西他可以拖個好幾天還沒用好 一份文件我都會想辦法用最快的時間用好 有時候真的很難過 默默做事 為什麼主管都看不到我的表現 ˊˋ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 1.169.222.10

05/24 20:55, , 1F
老闆通常都不會注意到默默做事...自己爭取機會比較實在

05/25 10:16, , 2F
主管不是看不到你,而是你比較好用,所以一直丟給你

05/25 19:15, , 3F
非績效導向公司就是這樣~低頭猛做事不如多去聊聊天~~~

05/25 23:59, , 4F
路遙知馬力.......不過要你撐的久....才會被看到