Re: [閒聊] 沒存在感

看板CareerLady作者 (不好的事情go away)時間13年前 (2011/02/05 21:00), 編輯推噓0(005)
留言5則, 4人參與, 最新討論串2/3 (看更多)
話說我也是這樣的一個人耶... 最近我突然在思考一件事情 我覺得我是個好沒有創意的人... 就是做事中規中距,一板一眼的那種人.... 我也好想是個有點子,有創意的人哦 而且我電腦不好,所以很羡慕那些很會用excel, 會做美美powerpoint的人... 呼,要怎麼培養自己成為一個有創意的人呢... ※ 引述《dosandonts (有問題請提出)》之銘言: : 發現自己很無趣、沒個性、不兇、不嬌、一整個很平庸沒存在感 : 想想同事說我看起來像宅女 總算是有點理解了 : 在公司表現普普 做事情方法沒有特別之處 : 我很煩惱 怎樣才會有存在感一點? : 請教各位美眉了! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 111.254.214.110

02/05 21:03, , 1F
這好像是兩件事情

02/05 22:27, , 2F
Excel借書買書多使用就熟練了,Powerpoint有很多現成範本

02/05 22:28, , 3F
不覺得跟創意有關,Office只要很努力就可以很上手

02/06 00:01, , 4F
嗯~這樣講也是,我好像比喻錯了~ 

02/07 13:11, , 5F
日本有些畫搞笑漫畫或搞創意的 平常個性也是一板一眼啊 @@