Re: [閒聊] 等年終到手後..離職

看板CareerLady作者 (家有女王兔 ~(*〞▽〝*)~)時間13年前 (2010/12/03 20:28), 編輯推噓0(007)
留言7則, 3人參與, 最新討論串2/3 (看更多)
※ 引述《ocehill (吱吱吱)》之銘言: : 請問 版上有姐妹跟我一樣... : 也在等年終領到手之後,就要開口跟公司提離職的嗎? : 明年2月2日就是除夕了,因為內部制度與工作型態改變(早上八點上班下午六點半下班, : 中午沒有休息時間,要吃飯的話也要輪著吃,如果其他人沒主動跟妳接手,那就只能待手邊 : 工作結束,才能用餐.)是這一點堅定了我要離職的決心!! : 月休4天,薪水23000.工作內容:行政業務兼打雜. : 好幾次 都差點要放棄年終,因為 我快要瘋了.....(其他內部小姐 也都是) : 家人也會三不五時提醒我 一定要領到年終,不然 我在這間公司的辛苦就不值得了... 我也是(舉手) 月休四天 薪水21000 工作內容:行政助理兼打雜兼會計 主要負責工程報價 平常也要去工地視察 因為公司小助理加我只有三個人 常人手不夠一個人要當好幾個人用 這我沒放在心上 主要是我跟同事在工作上沒辦法配合 最近工作出錯率也太多了 讓我有辭職的念頭 因為是負責報價給客戶的 所以少寫報價內容或金額錯誤公司必須認賠 雖然老闆都有看過 每次我都變得很緊張 我不像新來的同事細心 我相信熟能生巧 和同事相處不快溝通不良 加上出錯率 我累了... 雖然在這邊是第五個月 顯得有些疲態.... -- ╱ 喜歡花的人, ╱ 愛花的人, 會把花摘走。 ╱ 會幫花澆水。 ● ﹡ ╱ ∴∵∴∵ ○ φkcetair ■╯ ╱ * *** * * ** **∴∵∴∕□ ˇˇˇˇˇˇ ˇˇ ╯﹨ ╱ ˇ ˇˇˇ ˇ ˇ ˇˇ ˇˇ └▆ ∥ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 111.251.174.205

12/03 21:19, , 1F
我可以懂你的感受,因為我也是.事情多,每一件都急都趕,這樣

12/03 21:21, , 2F
的確很易出錯,緊張真的很易出錯,希望在剩下的幾個月,降低

12/03 21:22, , 3F
出錯率,不要一直陷在負面情緒中,這樣或許到時比較好全身而

12/03 21:22, , 4F
退,我們一起加油!!

12/03 22:48, , 5F
請問這是北部的薪水嗎? @_@

12/04 12:54, , 6F
我在新竹工作 是大學生起薪 21000是我第四個月才滿的