Re: [閒聊] 繼上次的變色片事件之後~

看板CareerLady作者 (partygoer)時間14年前 (2010/05/13 01:51), 編輯推噓2(201)
留言3則, 2人參與, 最新討論串3/3 (看更多)
這影片也太瞎了吧?! 剛剛跟我姐姐在看 邊看邊噴飯 不過人生如果有面試時有跟影片裡面一樣的經驗 好像也挺奇妙的 撇開工作能力不談 自信的眼神 真的會替我們的人生決定很多事情 在工作時這樣的狀況 真的真的真的很容易遇到 我姊之前升主管的情況根本就是這部影片的翻版~~超誇張 原來升遷跟戴隱形眼鏡有這一層關係喔~~笑 不過 眼神真的超重要的 感覺兩眼無神會一下就被別人看透 做起事來也會沒啥效率耶 各位姊姊們在面試的時候 如果要戴隱形眼鏡 你們比較喜歡戴哪個牌子的啊? 我姐姐是嬌生的愛用者, 她覺得戴起來很舒服 沒有異物感 眼睛就不會乾 沒有血絲 上班的時候眼睛看起來就很有精神~即便前一天沒睡飽 ※ 引述《friendstyle (Karl)》之銘言: : 影片網址 http://www.youtube.com/watch?v=xFKqh_iBDyM
: 剛剛從mobile01版看到一支有關職場的影片連結 : 轉過來給各位姊姊看看 : 面試真的要讓人感覺很有自信 : 準備充足 : 不然真的會中箭落馬耶~~ : 哈哈 看完笑到肚子疼 : 原來只要有自信的眼神 : 要升遷也沒有很難嘛 (筆記中) : 下次也來對我們家老闆試試看…………….大誤 : 眼神讓人感覺沒精神 : 工作效率也真的會像影片說的一樣 降低很多 : 我姐夫跟我說他們家的員工阿 : 因為是資訊網路業 : 每天都在用電腦工作 : 眼睛乾澀沒精神這個情況真的很普遍 是個常態 : 工作效率也真的差很多 : 公司的氣氛超死氣沉沉的 : 眼睛看起來有沒有精神真的很重要 : 不管是工作還是面試 : 如何要讓自己看起來更有自信 : 那部影片都有告訴我們拉 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.115.224.94 ※ 編輯: partygoer 來自: 123.194.217.94 (05/13 01:55)

06/04 09:37, , 1F
前幾天才因為看了這影片去買一副來戴~今天馬上被同事

06/04 09:37, , 2F
稱讚整個精神都來了是哪招

06/06 01:57, , 3F
我們家的主管就是這樣升遷的.....大誤:) 光速逃