[閒聊] 繼上次的變色片事件之後~

看板CareerLady作者 (Karl)時間14年前 (2010/05/09 20:00), 編輯推噓3(303)
留言6則, 4人參與, 最新討論串1/3 (看更多)
突然覺得我姐姐他們公司也太多好笑的事情可以聊了 (可能是他在公司一肚子怨氣沒地方發洩只好跑來跟我說) 今天閒聊的內容是這樣的 今天他們家又進行了一批新人的面試 (可能之前的面試沒有徵到適合的人吧) 但是這批面試的新人很瞎~~怎麼個瞎法呢? 第一個女生面試過程中一直揉眼睛 不知道是發生什麼事情了 後來拿出眼藥水一直點一直點... 我姐就說那女生瘋狂點眼藥水 害她也不知道這面試是要進行下去還是怎樣?... 另一個面試者竟然戴了綠色變色片 看起來超級不穩重的 之前我在Salary版有提過 我姊姊很重視新人的眼神有沒有透露出自信心 那種感覺很重要 (應該是Kimochi的問題) 如果感覺眼睛感覺乾澀乾澀的 應該是很難讓面試的人有好的印象吧!? 各位工作或是在尋找工作的姊姊們一定要好好照顧自己的眼睛 各位姐姐們有沒有什麼照顧眼睛的方法? 少用電腦?(很難吧) 滴眼藥水?(會不會滴到天荒地老還在滴) 像很多人上班不喜歡戴眼鏡 都戴隱形眼鏡 不是很容易眼睛乾澀嗎? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 123.194.217.94

05/09 21:26, , 1F
或許她剛做完雷射..哈

05/10 19:13, , 2F
哈,搞不好耶!!那我要跟我姐講~~

05/10 19:28, , 3F
戴可以持久保濕的牌子就好啦 我自己是戴嬌生的 .....

05/11 01:53, , 4F
你可以每個牌子都試戴看看 看哪個比較適合自己 保濕

05/11 01:53, , 5F
舒適真的很重要

05/11 12:45, , 6F
後來誰被錄取了????