Re: [有感] 前公司主管提出一夜情

看板CareerLady作者 (yoshiki..i love u)時間15年前 (2008/12/17 21:17), 編輯推噓3(301)
留言4則, 3人參與, 最新討論串9/9 (看更多)
我覺得原PO真的應把大家的意見聽進去呀 這是大家對這件事的觀感 就算你不認為你有此意 但普遍人的觀感會是如此 所以 以後要避免 也是一種學習成長吧 我是十八歲開始 就得遠離家人 一個人生活 負責自已 所以有些事沒人教我 也沒人可以商量 加上交友也很單純 很少在討論男女議題 但進入工作場合就不一樣呀 我之前在打工時 我老闆曾約我下班一起去看電影 (我跟他兩人而已) 當時我的想法 只是單純的不想跟此人去看電影 我不喜歡跟不熟的人看電影 更不喜歡下班後還要看見工作上的人 感覺還在工作 所以就SAY NO 他好像回我 : 哈哈 我也才不要真的要請你 我: 我就知道 老闆小氣… 後來看到電視節目上看到 他們在說 男女單獨一起看電影不單純 之類的話 才驚覺 若當下貪小便宜一起去看電影的話 會延伸出沒必要的言論 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.219.188.193

12/17 23:18, , 1F
有那麼嚴重嗎?我有時候都會跟女同事單獨出去看ㄟ

12/18 22:37, , 2F
有一點嚴重 樓上的

12/21 15:37, , 3F
我以前也會和女同事單獨去看呀...都單身應沒那麼嚴重吧??

12/21 15:39, , 4F
離職後也是不錯的朋友,偶爾msn前公司的八卦或聊新男友等等