討論串[話題] 庫洛真的是不良漫畫嗎?
共 11 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓1(2推 1噓 0→)留言3則,0人參與, 最新作者tenshon0418 (天翔)時間14年前 (2009/11/04 23:58), 編輯資訊
內容預覽:
歡迎好的話題. 第一次來這邊. 不知道問這個合不合適. 其實我小孩很愛看這部卡通. 但我有時看的時後. 隱約覺得裡面有很多"同性之愛"或是"不倫之戀"的暗喻. 請問這真的是一部小孩可以看的卡通嗎???. 煩請解惑....(還是我多疑了??). --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者forever90002 (艾利歐)時間14年前 (2009/11/05 00:15), 編輯資訊
內容預覽:
說是不良卡通太過分了. 這部卡通其實有很多積極面的東西. ex:木之本家和樂的氣氛、櫻生活的正面態度等其實都很不錯. 但你也說到重點了@@"確實這部裡面對於愛情的理解是相當開放的. 我想clamp的愛情觀就像是Chobits裡面秀樹說的:沒辦法,喜歡上就喜歡上了。. 個人覺得,這部卡通是保護級~輔導
(還有253個字)

推噓4(4推 0噓 3→)留言7則,0人參與, 最新作者lotr (查克)時間14年前 (2009/11/05 11:04), 編輯資訊
內容預覽:
我覺得CCSAKURA想表達的不是這些。在CCSAKURA中最重視的是英雄的成長,我建議你的孩子在看該做時和DOREMI一齊服用。因為這兩個故事都是主角從個凡夫俗子成為英雄的故事在美少女戰士結束的中空期,許多公司也對這部佳作提出反省,雖然美少女戰士開創新局,但月野兔的性格卻使人詬病,所以CLAMP和
(還有242個字)

推噓0(0推 0噓 2→)留言2則,0人參與, 最新作者VJ2004 (做人要厚道點)時間14年前 (2009/11/05 16:42), 編輯資訊
內容預覽:
先說 我是CCS迷也是美戰迷(好啦其實我是來護航的啦XD). 或許會離題 不過我想講一下個人的觀點. 我一直覺得就美戰而言 動畫與漫畫的小兔 性格其實是有差異的. 動畫五代 其實小兔就真的是很原始的小兔. 一整個就是那個死樣子(莽撞輕浮又愛哭). 但是在漫畫當中 小兔的成長其實是可以很明顯的看得出來
(還有427個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者lotr (查克)時間14年前 (2009/11/05 17:39), 編輯資訊
內容預覽:
我覺得小櫻和知世的關係比較類似光之美少女的莎莎和乃香,因莎莎和乃香也和小櫻知世是一剛一柔,而且也可以教導孩子們團結的重要,雖然個性不同,但是真正面對問題時就是要發揮所長。. 因是庫洛版就不提光之美少女了,小櫻和知世可以說是截長補短的搭檔,看起來知世都. 在拍小櫻,但是知世的觀察力和判斷力可以讓她注意
(還有184個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁