討論串[話題] 庫洛真的是不良漫畫嗎?
共 11 篇文章

推噓2(2推 0噓 3→)留言5則,0人參與, 最新作者NSyaoRan (N.S.R.)時間14年前 (2009/11/07 00:54), 編輯資訊
內容預覽:
事實上妳這種想法是你的事情阿. 事實上 CLAMP要表達的就是 "同性戀". 你看不出來 那是誰的問題?. 就最根本面 作者在想的 作者想表達的 才是最重要的吧. 他有故意畫的很低調 很不明顯嗎 沒有阿. 最後 其實她畫的滿明顯的會有疑問還滿奇怪的. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者forever90002 (艾利歐)時間14年前 (2009/11/07 01:32), 編輯資訊
內容預覽:
恕刪前文. ===. 有關於知櫻還有狼雪同性戀的部分,. 其實個人之前在編中文維基的時候就吵過了ˋ(′_‵||)ˊ. 所以我自己後來再編輯大道寺知世(http://tinyurl.com/yf72nnd)時就講得隱晦一點了... 以下以漫畫版為主,動畫版在這方面修掉很多了. =======. 首先先
(還有744個字)

推噓0(0推 0噓 2→)留言2則,0人參與, 最新作者NSyaoRan (N.S.R.)時間14年前 (2009/11/07 17:12), 編輯資訊
內容預覽:
我來回覆關於正題的部份了. 說真的 就連我也會懷疑 這真的是一部小還可以看的卡通嗎?. 試問你小孩多大了. 其實這個議題一被提出來 就會有一堆人跳出來說 這當然是小孩子看的. 問題是他們說這個的依據在哪? 畫風?魔法少女?. 這部漫畫牽扯到的情感種類實在是太多太雜了. 而且給予所有種類的情感都有正面
(還有92個字)

推噓10(10推 0噓 7→)留言17則,0人參與, 最新作者evelyn055 (綺希)時間14年前 (2009/12/10 01:47), 編輯資訊
內容預覽:
我以一個小孩的身份來回答. 這部卡通我從小看到大. 不過我要認真的說,請不要用大人的眼光來認定小孩子的想法. 小時候我第一次看時,根本不覺得這部卡通哪裡不對. 因為我的認知裡並沒有這些所謂「同性之愛」、「師生之戀」的知識. 就算覺得有點奇怪,我也不過只會解讀成「就是感情很好很好的朋友」. 甚至還在猜
(還有918個字)

推噓1(1推 0噓 3→)留言4則,0人參與, 最新作者teddy2985 (專業級老馬)時間14年前 (2010/01/06 00:49), 編輯資訊
內容預覽:
一定不是不良漫畫啦~不要聽人亂說. 我要把說的人給封印唷\_/. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 122.117.112.51.