討論串[討論] 自售或是車商
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓3(3推 0噓 7→)留言10則,0人參與, 最新作者sisley01 (123)時間7年前 (2016/08/12 17:07), 編輯資訊
內容預覽:
想請問大家買中古跟自售買較好. 還是車商呢?. 看到一些自售開的價錢跟車商差不多. 而且車商的車是有認證過有保固還有里程保證,. 價錢跟自售差不多,跟自售買比較不會有調表. 的情形,但但缺沒有保固,而車商有里程保證還有保固,是不是跟車商買會比教好?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc

推噓3(5推 2噓 7→)留言14則,0人參與, 最新作者afu76519 (富董)時間7年前 (2016/08/12 19:03), 編輯資訊
內容預覽:
跟車商還有自售交手幾次之後,. 我挑中古車只有兩個建議,. 一是價格要便宜,一是買家要會看車,不要去相信什麼保證,. 留錢整理比較實在!. 被調表,車商說他也是受害者. 事故車,車商說他也是受害者. 車出狀況,車商說要去指定的車行保修,費用當然.... 把車商要補貼的灌到帳單!. 最後,. 花錢買的
(還有120個字)

推噓11(11推 0噓 17→)留言28則,0人參與, 最新作者ReeJan (長巷裡的長影)時間7年前 (2016/08/12 19:47), 編輯資訊
內容預覽:
我在板上買過車 也試圖賣過車(但是沒有成功). 天天也都看板上的文章,我想講一些心得. 首先我從賣方角度看. 如果 我先給車商估了比如十萬好了. 然後一查toyota二手車或者SUN車價竟然是 15萬. 那我就會想說我至少也賣個14萬吧. 然後文貼出來就被噓 被嗆說虧不起就不要來賣(這句話超級王八蛋
(還有1093個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者utrustcj時間7年前 (2016/08/13 11:11), 編輯資訊
內容預覽:
自己有本事鑑定, 可以買自售車.. 有本事鑑定還不一定買得到好車, 你還得有門路跟機會才搶得到宛若新車的中古車.. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.228.195.142. 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/CarShop/M.1471

推噓2(3推 1噓 7→)留言11則,0人參與, 最新作者sisley01 (123)時間7年前 (2016/08/15 15:07), 編輯資訊
內容預覽:
因為預算有限,才會考慮二手車,跟自售買從ㄧ些大大的回覆來看比較有保障就是比較. 不會調表,還有不會亂搞 拼接,. 但跟有認證過且有里程保證的車商買不是一樣的意思?前提是認證是經由第三方機構且自售開的價跟認證車一樣?只是我不太知道第三方認證單位包庇車商機率多高?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(
首頁
上一頁
下一頁
尾頁