討論串[心得] 反推高雄宗禾租車
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓3(3推 0噓 22→)留言25則,0人參與, 最新作者suilie (碎)時間15年前 (2009/02/03 01:46), 編輯資訊
內容預覽:
=========以下是很冗長的抱怨文,不喜者可直接←跳出========. 今年過年難得年假多放了幾天,也在過年前跟朋友計畫好要出遊去玩,. 商討結果打算在初四時玩到高雄在初四早上或初三晚上租台車玩遍高雄,. 也知道大過年的各租車行的車應該都很搶手,爬了文找了高雄大家推薦的幾家車行,. 深知過年租
(還有2216個字)

推噓1(1推 0噓 17→)留言18則,0人參與, 最新作者jwood (晴空的牧草~阿杰)時間15年前 (2009/02/03 17:13), 編輯資訊
內容預覽:
話說, 之前要去墾丁玩的時候, 也是選擇這家租車,. 用車前半個月就先乖乖上網預約, 我跟他們訂1.6的車,. 並且也付訂金了, 不過後來要拿車的時候卻是1.8的車,. 當然租車的費用也變貴了...跟當初電話說的不太一樣.. 不過比較氣的一點是後來由我爸幫忙拿車去還的時候,. (因為時間的因素,所以
(還有175個字)

推噓2(2推 0噓 11→)留言13則,0人參與, 最新作者pwtsai (peri)時間15年前 (2009/02/05 14:24), 編輯資訊
內容預覽:
嗯...大概去年九月還十月吧. 也是在宗禾租車. 因為不是什麼特殊的假日,只是平常的週末而已. 所以沒有特別提早預約,只有提前一晚而已. 同樣的..我也是在留言版上留言後等不及看到回覆就直接打電話去訂車了. 當時接電話的應該是老闆(就隔夜取車時的員工的說法是這樣). 我們預算不多想租小一點的車就好.
(還有1002個字)

推噓1(1推 0噓 2→)留言3則,0人參與, 最新作者toyotatrd (TRD)時間15年前 (2009/02/05 15:31), 編輯資訊
內容預覽:
先說 我不是要來引戰的. 我跟宗禾租過三次車了 三次都是vios 不同台. 當初 是因為系上的活動 要租車 剛好我是承辦的. 第一個想到的就是ptt 板上的宗禾 於是我找到資訊後直接跟o大連絡. 只能說 非常清楚的說明與很好的服務態度 總覺得他根本是站在客人這邊的. 還幫我想最優惠的方式. 還車時
(還有340個字)

推噓15(15推 0噓 52→)留言67則,0人參與, 最新作者imadreamer (Loser界的勞斯萊斯)時間15年前 (2009/04/03 10:30), 編輯資訊
內容預覽:
最近也有去宗禾租車,去取車時老闆娘跟版友說的一樣人很nice. 由於我之前想租的wish已經被訂走了,考慮再三後還是跟版友大推. 的宗禾租savrin,確認有車後我也去匯款. 當天手續辦完後,等了大概十來分鐘,車子來了...... 卻不是宗禾的車,是成大的. 一進去車內....座椅真的很髒,有香煙燙
(還有1188個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁