Re: [問題] 魔男分手後的聯絡?(更新)已刪文

看板Capricornus作者 (KT)時間7年前 (2016/12/31 21:24), 7年前編輯推噓2(427)
留言13則, 8人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
謝謝各位,我已經封鎖他了, 其實早就想這麼做,只是少了勇氣, 我不想再為了他而糾結不開心了。 ※ 引述《honeykt (KT)》之銘言: : 你的星座:天秤座 : 你/妳們的關係:前男女友 : 想問什麼呢: : 大家好,我跟魔男已經分手快半年了, : 分手原因是個性不合然後魔男說是因為某些因素,一直不願告訴我(之前有po過文章) : 最近魔男都會自己主動聯絡我, : 但就是一段時間聯絡一次這樣。 : 第一次聯絡我是在分手一個月時, : 因為他知道我一直想養狗, : 所以問我,他朋友有撿到狗要不要養? : 我回絕他禮貌地說謝謝,就沒再回覆他。 : 第二次是三個月後也是他自己私訊我, : 說是要問養狗的問題(因為有看到我有養狗po在臉書 : 然後我是很認真的回覆他, : 結果他卻說了很多 : 「分手後一直被我媽唸」 : 「也被哥哥唸」 : 「他們都說妳很好很貼心」 : 突如其來的話,我不知道該回答什麼, : 因為當初是他要分手的,我也挽留過... : 只好尷尬的回「真的假的,我很懷念她做的飯」 : 然後繼續回覆關於養狗的事, : 講到一半,他卻又突然說 : 「分開的這些日子,我依然很喜歡妳,只是因為某些因素」 : 「抱歉,突然情緒上來,我先冷靜一下」 : 我真的完全不知道他怎麼了,也不敢回覆, : 就稍微安撫他跟他說 : 「沒關係,可能你最近工作壓力大,多出去走走吧」 : 然後我就轉移話題了... : 最後他說他要睡一下, : 我調侃他 : 「又熬夜玩遊戲不睡覺吼,開玩笑的,好好休息吧!」 : 結果他兩天後才回我訊息 : 「沒有耶,現在都沒玩了。」 : 我就已讀不回了,不知道該怎麼接話, : 而且覺得如果他真的還在意我, : 為什麼隔兩天才回呢? : 甚至過幾天我生日他也沒有祝賀我, : 我不懂他為什麼還要聯絡我... : 第三次聯絡我是昨天晚上,距離上次隔了兩個月, : 因為我在臉書po了一篇文章,內容大概是 : 「回頭看才知道過去做錯很多,實在很惋惜與後悔。」 : 「想珍惜現在卻又付出不了。 : 「預祝聖誕快樂。」 : 他私訊我「奇怪,你的訊息突然跳出來」 : 然後複製我那篇貼文說 : 「這是你給new boy說的話嗎~」 : 「忽然訊息有跳在我的通知~」 : 「你po的狗好可愛」 : 「看我IG XD」 : 我就回覆 : 「前面不是,你知道我都會留對話的」 : 「只是白目看了然後感嘆哈哈」 : 然後就po狗的照片開始講狗這樣, : 他回覆 : 「我要跟你買他,好萌」 : 「我繼續睡一下,醒來再看」 : 我才想到吵到他了然後回說抱歉吵到你了,就沒再回覆。 : 我想問的是,他這樣的舉動代表什麼? : 摩男不是分手都會把聯絡方式都刪除嗎? : 他自己也曾說過,卻一直留著臉書好友, : 昨天還追蹤我的IG,可是身邊的朋友都說, : 他如果要複合會有行動,現在都只是講講,想引起你的注意而已, : 而且我覺得每一次他開的話題看起來都是故意找的話題, : 他也不是真的要養狗,我也都一直有在臉書發文, : 怎麼就只有這次會跳通知? : 而且對誰說的又關他什麼事... : 明明就知道我是在說他! : 請問各位摩羯大大,你們怎麼看呢? : 有可能複合嗎? : 我目前是採被動式,因為老實說, : 他給我的傷害很大,曾經為了逼我走, : 講了很多傷人傷自尊的話...... : 可是我卻還是忘不掉他QQ : 謝謝大家! 感謝大家的分析與意見, 在我回覆完之後,他說睡醒在看就一直沒讀也沒回了..., 然後叫我看他IG,我追蹤了又不接受讓我追蹤, 因為他沒有公開,所以一定要接受我的追蹤要求 我才能看得到他的IG, 我真的不懂,如果有想要復合的意願, 又為何要這樣做? 如果他不想繼續聯絡,就乾脆不要有這些行為不就好了嗎? 摩羯如果真的在乎真的念舊會這樣嗎? 這麼做的可能性是什麼呢? 身邊的摩羯女孩說他有可能已經有女朋友, 因為一般來說摩羯都一定會回覆, 肯定是想回但卻不能回(女友在身邊), 可是已經過了一個禮拜多一樣沒回, 我覺得不是這個原因... 明明已經快恢復了,卻每次都出現讓我動搖...... 他這樣對我,只會讓我糾結在這裡而已呀QAQ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 115.165.198.221 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Capricornus/M.1483190678.A.3A6.html

12/31 22:44, , 1F
我也不懂妳為什麼要一直隨他起舞,一直在那自以為邊糾結

12/31 22:47, , 2F
>在那邊自以為糾結

12/31 23:07, , 3F
你就別理他啊!

12/31 23:14, , 4F
全面封鎖他不難吧0.0 不想被他影響就不理不回就好啊

12/31 23:14, , 5F
你的糾結只是你還存有復合的期待卻不如預期 醒醒吧

12/31 23:37, , 6F
原PO很放不下他吧,但我覺得魔男如果讓你糾結這些卻都

12/31 23:38, , 7F
沒有具體的作為或讓你安心的承諾,這個對象也不值得了

01/01 00:14, , 8F
因為你好操弄

01/01 10:36, , 9F
不一定是有女友,但放線釣備胎對他而言並無損失吧?既

01/01 10:36, , 10F
然只是備胎,細水長流囉。愛理不理的妳就揪~心成這

01/01 10:36, , 11F
樣。他內心應該滿自傲的呵呵

01/01 16:51, , 12F
是妳認為要復合,又不是他
※ 編輯: honeykt (27.247.230.71), 01/02/2017 00:12:34

01/14 01:54, , 13F
問他要幹嘛