Re: [問題] 好像快要絕交了……

看板Capricornus作者 (freedom)時間9年前 (2015/04/23 10:46), 編輯推噓11(1101)
留言12則, 12人參與, 最新討論串2/4 (看更多)
※ 引述《ricefoxy (爪子)》之銘言: : 你的星座:雙魚女 : 你/妳們的關係:常常因我單方面生氣而吵架的朋友 : 想問什麼呢: : 最近越來越熟魔女就對我越來越不客氣了 : 常常ㄏㄡˇ一聲,或是懶得理我講什麼 : 以前不那麼熟時都超和藹的 : 然後跟她提說你對我不好她只會說你要因此感到榮幸Orz 我大學室友也是雙魚呢... 基本我把朋友分三種: 1.我認識你但我們是陌生人 2.普通朋友 3.好朋友 你說的講話客氣是針對類型1跟2的應對方式 你說的講話不客氣是針對類型3的朋友的互動方式 為什麼對好朋友會很不客氣?因為我覺得你應該已經很瞭解我了阿 那我為什麼要戴面具跟你互動? 想生氣就生氣、想大笑就大笑、想哭就哭 就算生氣大笑爆哭,我就是覺得你應該知道理由原因阿 : 因為畢旅的事情 : 她曾對我說過,你去我才去 : 但我並不覺得我在她心中我又這麼重要 : 所以我總覺得她是在騙我去(被害妄想 : 我不是個大方的人 : 所以我一向都是分程度的為朋友付出 : 也就是被動的那種,你對我好一分會還十分 我的好朋友也不多,一個人生階段頂多2-3個 我跟你說,我對好朋友的付出也是這樣 你對我好一分,我給你十分 所以當我覺得被背叛時,我會超級受傷 : (原本跟班上的就不太熟 : 我跟她吵了好幾次 : 她還拿我當初因為受感動而說出的承諾堵我嘴 : 很獨裁的說:你本來就說要去啊!你當初說的 老實說,我覺得蠻荒唐的... 因為他對你掏心掏肺,但你卻說你跟他不熟 所以是他還是你對這段情誼的認知是有問題的? 魔羯慢熟又慢熱,通常別人對他好他才會開始慢慢打開心房 btw...因為好朋友真的不多,像這種集體出遊的行程我一定要找一個好朋友一起才安心 不然會覺得很沒安全感 本來想說有一根浮木了,沒想到卻是一根稻草 : 然後她覺得我很盧…… : 我也覺得她很頑固霸道獨裁 : 我也在想當初她所說想一起去的那個我是否已經不在相同了? : 覺得一切都跟想像中的不一樣…… 稻草阿~既然你都說你跟他不熟了 就讓孽緣就此了斷吧。 對雙方都好 然後,異地而想,今天如果是你口中你心甘情願付出10分的好朋友這樣對你 你會怎麼做? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 59.125.116.70 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Capricornus/M.1429757212.A.849.html

04/23 10:49, , 1F
中肯推

04/23 11:31, , 2F
雙魚不是號稱四面人嗎

04/23 13:33, , 3F

04/23 15:32, , 4F
淚推

04/23 17:19, , 5F
推!

04/23 18:41, , 6F
推中肯!

04/23 18:52, , 7F
真的是好朋友對自己一分好 十分回報阿

04/23 19:00, , 8F
淚推! 太中肯了

04/23 21:13, , 9F
不懂魔魔很容易誤解...

04/23 22:01, , 10F
已的

04/24 11:30, , 11F
他是說跟班上的人不熟 不是魔吧?

04/27 09:00, , 12F
不推對不起自己的本性