討論串[問題] 好像快要絕交了……
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓19(19推 0噓 44→)留言63則,0人參與, 最新作者ricefoxy (爪子)時間9年前 (2015/04/22 23:16), 9年前編輯資訊
內容預覽:
我就統一回在這吧. 我跟班上三四個很好. 並不是只有她一個朋友的那種. 原本不想去是因為怕有機會要跟奇怪也不熟的其他班上同學同房……. 至於其他被腦補的部分我也懶得反駁了. 只能說也許別的雙魚給過你們類似的傷害吧?!. 昨天我和她吵一架了. 她的反駁真的是讓人哭笑不得……. 最後她只說她不會離開.
(還有690個字)

推噓11(11推 0噓 1→)留言12則,0人參與, 最新作者pinn (freedom)時間9年前 (2015/04/23 10:46), 編輯資訊
內容預覽:
我大學室友也是雙魚呢.... 基本我把朋友分三種:. 1.我認識你但我們是陌生人. 2.普通朋友. 3.好朋友. 你說的講話客氣是針對類型1跟2的應對方式. 你說的講話不客氣是針對類型3的朋友的互動方式. 為什麼對好朋友會很不客氣?因為我覺得你應該已經很瞭解我了阿. 那我為什麼要戴面具跟你互動?.
(還有320個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者Nianyi (Nianyi(小念))時間9年前 (2015/04/24 00:33), 編輯資訊
內容預覽:
原文恕刪. 本身魔女一名 <------ 所謂沒人緣的傢伙. 我自己覺得啦!! 常常是跟我越不熟的人,對我印象越好. 因為,多數人說我客氣又有禮 (真面目--->屁啦!!). 但對家人、好朋友,那說話的不客氣程度,是讓人咋舌的. 像我老妹,也是雙魚妹一隻. 每次妝暈開時,我的提醒都是:快去補一下妳的
(還有399個字)

推噓4(4推 0噓 7→)留言11則,0人參與, 最新作者chuchu512 (呼)時間9年前 (2015/04/24 06:43), 編輯資訊
內容預覽:
朋友就是朋友,有需要敘述成這樣?. 魔對人如此,大家對身邊的熟人亦如此. 熟了,真性情就容易流露. 以魔來說,只讓熟且可信任的人看到我們的真性情. 常常因你單方面生氣而吵架 不想繼續跟你聊下去. 不是懶得理 而是再講下去 到最後吵架傷彼此和氣. 如果你真的比較想念那個和藹的她,那請保持距離吧~. 因
(還有499個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁