Re: [問題] 魔羯女的婚後相處問題

看板Capricornus作者 (優妮)時間9年前 (2015/02/13 13:01), 編輯推噓2(201)
留言3則, 3人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《ukoma (ukoma)》之銘言: : 你的星座:螃蟹 : 你/妳們的關係:情侶 : 請問下魔羯女,有關婚後相處問題 : 婚後想必是雙方家長相處問題,不知道是魔羯的個性還是後天因素,我偶爾問問最近馴服 : 的魔羯準老婆說,有關以後跟我家人吃飯聚餐的問題~她打死都說不要!她說不喜歡這種 : 場合,可是我覺得偶爾露露臉加加分不為過吧!當然我也知道魔羯的脾氣,我就想說到時 : 候再說吧!反正魔羯就真的是常常都說反話,碰到狀況的時候反而處理的很得宜!所以想 : 問問大家婚後跟家人相處的方式跟方法 我是魔女人妻,老公也是蟹男 你遇到的事情,我也會 真的很討厭應酬,尤其是長輩類 一聽到要出場見長輩,第一秒必是翻白眼 當然是能閃怎閃說no。 但是我老公最強的就是洗腦跟談條件 如果我出席了,長輩會很開心,老公也開心。難道希望老公難做人嗎? 老公知道妳辛苦,但是我們結婚後,這種是免不了的阿... 等我們應酬完,老公帶你吃好吃,買禮物給你,好不好? 老婆,拜託妳囉~ 然後我就點頭了.... -- Sent from my Android -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 118.161.241.175 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Capricornus/M.1423803673.A.059.html

02/13 13:45, , 1F
所以可以猜想你被牽走時也是食物加禮物X

02/13 15:31, , 2F
一樓正解,外加洗腦

02/15 23:54, , 3F
哈哈~我也很吃這套