Re: [問題] 魔羯女是否都會在意前女友這生物

看板Capricornus作者 (Scarlett O' Hara)時間9年前 (2014/12/27 23:57), 編輯推噓3(303)
留言6則, 4人參與, 最新討論串4/4 (看更多)
我是魔羯女 以下是我個人的看法,並不代表所有魔羯女都是這樣想 或許有些自相矛盾 但矛盾 憂鬱不就是魔羯內建的嗎(笑 我覺得只要是女人,或多或少都會在意前女友這種生物吧 只是處裡的方式及強度不同而已 我承認我很在意"前女友" 常會去翻看或詢問他們的過去 但我並沒有任何敵意 我自認自己算是理性的魔 很多事情只要給我一個合理的理由,我就能夠接受 前女友的狀況也一樣 只要是合理的範圍內 我並不會對前女友抱持敵意 因為我覺得誰沒有過去? 雖然感情已成過去式 但是在那當下,彼此不也是相愛的嗎? 一個曾在你生命中出現的愛人 怎麼可能說刪除就刪除? 如果我男友能做到如此 我很難相信他現在是愛我的 因此我可以接受分手後還當朋友 但是就僅僅是 "朋友" 如果她有困難需要幫忙,基於朋友的角色給予幫助 我是可以接受的 但這樣的寬容並不代表可以無限上綱 你們任何的接觸都必須讓我知道 如果我有任何不舒服的感覺,就應該停止你們的聯絡 曾有朋友說我這樣的愛情觀很扭曲 他猜測如果真的遇到 我應該不會接受吧 但我必須遺憾的說 我曾經因為男友的一句「我想照顧她到畢業」 就忍受自己的男友進出他前女友的套房將近半年 忍受自己的男友為她做報告 洗衣 整理家務 是的 只因為一句話就忍受了近半年 當然 我會答應那要求是有其原因的 我想說的是 只要合理 我是可以理性跟你談的 就算是前女友這擾人的生物 我都能接受 ※ 引述《nanachou1226 (美耐板米娜)》之銘言: : 請問魔羯女孩們 : 你們是否會去在意另一半差點要結婚的對象還存在在FB裡為好友呢? : 因為我被這個困擾過 : 雖然事情已經解決 : 但是想要看看大家都是怎麼做的 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 59.127.241.119 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/Capricornus/M.1419695838.A.893.html

12/28 00:39, , 1F
我覺得前面都可以接受,可是後面那個半年

12/28 00:40, , 2F
太誇張了,是我一定翻臉

12/28 00:40, , 3F
「你想照顧他還是我!?」

12/28 00:58, , 4F
決定你很偉大....那個原因應該很強

12/28 07:52, , 5F
半年我真的無法

12/28 09:27, , 6F
因為不想讓現任有負擔,我選擇切乾淨