討論串[問題] 魔羯女是否都會在意前女友這生物
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓16(16推 0噓 25→)留言41則,0人參與, 最新作者nanachou1226 (美耐板米娜)時間9年前 (2014/12/26 14:05), 編輯資訊
內容預覽:
請問魔羯女孩們. 你們是否會去在意另一半差點要結婚的對象還存在在FB裡為好友呢?. 因為我被這個困擾過. 雖然事情已經解決. 但是想要看看大家都是怎麼做的. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 220.130.162.221. 文章網址: http://www.ptt.

推噓5(5推 0噓 1→)留言6則,0人參與, 最新作者Shalain (流浪的莎蘭)時間9年前 (2014/12/26 15:36), 編輯資訊
內容預覽:
非常在意!!!. 如果與前女友相關的事,兩位沒有達到共識,在一次次的事件中. 只是裝大方暫時忍耐退一步. 遲早是會爆發的!. 像我和前男友就是因為他前女友一直連絡才分手的!. 剛交往時說沒在和前女友連絡. 其實逢年過節,甚至前男友生日都會傳訊息或打電話來祝福,這我能忍受!. 後來越來越誇張!!!.
(還有192個字)

推噓2(2推 0噓 4→)留言6則,0人參與, 最新作者mjlove (lisa)時間9年前 (2014/12/27 23:15), 編輯資訊
內容預覽:
我是魔羯女。。。我整個就是在意得要死那款. 偏偏我男友又是念舊的巨蟹 然後都說是和平分手 所以都還是好朋友. 然後結果我不得不去參加他們的聚會. 不得不去參加他們兩天一夜的旅行. 更令我頭昏得是。。。這個團體裡面有兩位是他的前任女. 後來我們很常因為前女友而吵架。。。。. 偏偏我又是偵探型現任女友
(還有109個字)

推噓3(3推 0噓 3→)留言6則,0人參與, 最新作者s162243 (Scarlett O' Hara)時間9年前 (2014/12/27 23:57), 編輯資訊
內容預覽:
我是魔羯女. 以下是我個人的看法,並不代表所有魔羯女都是這樣想. 或許有些自相矛盾. 但矛盾 憂鬱不就是魔羯內建的嗎(笑. 我覺得只要是女人,或多或少都會在意前女友這種生物吧. 只是處裡的方式及強度不同而已. 我承認我很在意"前女友". 常會去翻看或詢問他們的過去. 但我並沒有任何敵意. 我自認自己
(還有427個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁