Re: [問題] 請教各位妳們眼中魔羯男的缺點

看板Capricornus作者 (蘇溪亭上草漫漫)時間10年前 (2014/05/01 20:39), 編輯推噓4(404)
留言8則, 4人參與, 最新討論串5/11 (看更多)
※ 引述《LBJuccu5566 (可以站內信分析魔男狀況)》之銘言: : 你的星座:大叔是魔羯座 這應該不用再註明了 : 你/妳們的關係:關係就是我也不知道是什麼關係@.@ : 想問什麼呢: : 就是各位女生妳們和魔羯男相處的時候 : 認為魔羯男有哪些缺點 希望大家可以討論一下 : 其實大叔是希望藉由這個討論魔羯男了解自己哪裡還有不足的地方 由大叔來發這篇文真是謙虛了(抱拳貌) 不過小女子看完有點疑問,就是大叔是想知道魔男的缺點好自我改進 以求得符合、滿足自己期待的交往對象(人際向外擴張)→1 還是如下述,搞定目前的交往對象(和女友關係甜蜜)→2 如果是1.,有缺點當然就是改改好,還有問版友也不準,除非很熟 (還是大叔覺得自己和大家都很熟了XD)看大叔都自己列了這麼多 版友應該也不好意思說了。也別光忙著改缺點,魔男魅力無比,多 花點時間想想怎麼讓魅力四射比較實在(至少光芒萬丈先遮一下缺 點也不賴)哎呀好亮我看不清楚 : 大叔自我告罪一下 : 1.大叔約會都採AA制,也就是兩人一人一半 : 可能最近男女版看多了,發覺大叔這種行為其實非常錯誤的 : 太斤斤計較金額 重點在大方的態度,非而誰出錢。 通常一般約會多不會預期有人請客,所以都是AA制,這時對方如果 結帳順便就幫你結了,難免受寵若驚,女生開心、幸運之餘,也會 想別種方式回報你的恩惠。但可能是非對等的形式:像是看到你特 別開心、或是會想到什麼東西可以順手帶給你,有的也會直接下次 找你吃飯,請你別的東西。有來有往,慢慢關係就會出來。 但請客的前提是:沒把錢放在心上的態度,重點是人。 如果對自己來說,那約會會讓你擔心到錢這回事,其實是對象問題 不是請客。 不過我想,有些人對錢比較敏感,我的建議是:去不用花錢的地方。 計較金錢不是不好,有金錢觀念是一件可靠的事,危險的是對方會 有一個感覺:把錢花在我的身上對你而言難道是一種浪費? 而這種感覺,不論有沒有花到男生的錢,女生從男生的態度都感覺 得出來。 自己的女朋友更不用說了,萬萬不能有把她當外人的心態。人麼, 有歸屬感好辦事,出門約會當然是「我們小倆口」一起吃飯,而不 是女友和男友併桌。自己人吃飯當然好談,出多出少也不會太計較 什麼!版友說錢還是算清楚得好(點頭)我也覺得沒錯(牆頭草啊) 如果你交了一個覺得:錢應該算清楚得好!的女友,你當然要照辦, 這當然要從魔男的強力優勢:觀察力。三兩下去歸納一下你就知了。 : 2.太注重於自己的事情,只會約她出去吃飯之類的,而忘了要帶她出去玩 對1.來說,是好事。你看看多少男性朋友滿腦子只想約對方出吃飯出去 玩都不注重自己的事(說這麼白不怕被@$^&@&)真是太優秀了。 對女友來說,男友有事注重是好,只要事忙完第一個想到的就是她,就好 至於怎樣才能讓女友「感覺到」男友有想到她,多常想、怎麼想,就靠魔 男的強項:觀察於無形。一不小心,捉到女友的點(?)她又要感動要命 大叔你自己看,啊你不是都觀察出來自己「太注意自己」、「只約吃飯」 、「忘了出去玩」→記得注意對方、飯前飯後都要做點別的、玩要記得 策略啊不都出來了(有這麼容易嗎XD) : 3.交往久了 開始忽略對方的FB訊息之類的,重心 放在自己的休閒玩樂上 : 可能 都忽略了她想要什麼,沒有探討出 她打出來的文字是甚麼意思 ^^^^^女友大概是教授級的 : 沒有摸索出 她的需求是什麼 ^^^^ 如果大叔覺得女友用摸和用索的都搞不清楚她的需求,那別害羞就用問的吧... 問了又不說,但表情很明顯是開心了,那…多問幾句就對了! 什麼!你說女生傲嬌怎麼辦?啊知道是傲嬌就更好辦了,多問十句就沒錯了! 什麼!版友說搞不清楚是不是傲嬌怎麼辦?那我勸您還是發揮所長再觀察觀察 簡單的說,女生會發脾氣讓你知道,就是要你關心,只要知道這個就好了,至 於怎麼關心,就是靠彼此的了解和喜好。她「打」的文字不用管,只要知道那 些是哪類的情緒,喜、怒、哀、樂四種很好分了吧!喜樂只要好好接球,safe! 怒、哀,就好好看看聽聽問問惜惜,默契拿出來用,真心這時候快點!最好用了 不管是含蓄式真心、奔放式的、雙頭龍(?)的都麼很好用就怕你不用了。聽 說真心太久無用武之地,都快無用論了,只要對方鬧脾氣了,真心就要出動, 看你女友要天馬行空式的還是實際建設型的,有多真心就多真心,搞定大叔就 可以又回到自己的興趣裡了。真心不能用個沒完,會真心疲勞邊際效用下降唷 我說啊,大叔你自己玩自己的,是不錯,女朋友有時候也是這樣啊,但有時候 還是要找點兩個人喜歡的事玩在一起,一起樂無比不是更好!一不小心又增進 一位女性同胞的幸福感真是功德無量啊!幸福城市就靠魔男了(在說什麼XD) : 4.大叔不會打扮 呃,不知道要說什麼,品味見人見智。不會,就學,不想學就接受自己。 如果打扮是為了增加魅力,至少要「知道」怎樣是「有魅力」的打扮。 加裝脖子變成草泥馬也是一種打扮啊(喂不要說長頸露) 如果女友有說,就要聽進去,至少要讓對方「覺得」你有聽進去才行啊。 重點不是你改不改或是你的風格,而是對方覺得你在乎她的意見。 人麼,要不就是不發表意見,發了就是要人聽,在乎的人那我們更要聽。 要麼就往自己喜歡的風格發展,要麼就往對方的風格發展 如果衝突就協調,這個因素如果是問題,我會說是:不夠喜歡。 「女友因為我穿得老派和我分手。」怎麼聽都是藉口吧XD 好啦荷葉邊在家 裡穿就好啦(小聲) : 5.大叔不查勤對方 不報備自己行蹤 不經常陪在對方身邊 : 希望大家一起討論 這個麼,個人認為只有第三部分比較需要解決,交往對象麼,就是要長時間 處的伴,身體不在,精神也要讓對方覺得同在啊,如果覺得沒把握這樣魅力 無邊,還是老實點多花時間在一起,啊交往不就是要在一起不然是來城鄉差 距的喔。至於前兩點,對個人來說啦,就是身為一個讓人不擔心的伴侶基本 的好處。反過來說,不用查勤不報備,就是因為雙方都會分享生活,如果懶 得和對方分享,就是感情倦了或有其他的因為,也不是因為查不查的問題。 感情從來不因為查勤或報備而變好,除非成為一種情趣。 至於我聽說魔男很神秘啦…有多神秘是不知道啦,神秘也是ok啊,至少在森 林裡面留點麵包屑好讓十二星座的女性同胞走在後頭餓了可以撿起來吃呃不 是當線索麼~ ---------------- 哎唷好煩喔, 大叔我是那個誰不是這個,來報恩的。 還有,我好像是你的校友還是你是我的校友我也不知道 哎唷好煩喔。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.170.184.46 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/Capricornus/M.1398947967.A.CD4.html

05/01 21:41, , 1F
長頸鹿其實也有出遊戲喔(?)

05/01 21:59, , 2F
蛤XD

05/01 23:33, , 3F
這篇頗詼諧~前面還以為是某人的文章:p

05/01 23:57, , 4F
1及2都有

05/02 09:04, , 5F
有草尼馬跟長頸鹿系列的遊戲喔喔喔喔!!

05/02 15:23, , 6F
真的耶…好詭異的遊戲喔XD 唉我長頸龍啦

05/02 15:26, , 7F
大叔好憂鬱喔,快點一人一文救大叔(拍拍

05/02 23:14, , 8F
結果我還是不曉得報恩的你是誰??