[哈拉] 各位魔眷們,分享一下吧

看板Capricornus作者 (零正義的1228)時間10年前 (2013/12/20 23:49), 編輯推噓6(604)
留言10則, 6人參與, 最新討論串1/6 (看更多)
晚安~魔羯&魔眷們! 小弟今天是希望各位分享故事的! 魔羯被說 不浪漫、不甜言蜜語、感覺不好相處給人有壓力 但是 務實、其實設想很週到,愛的很認真做事也很認真(有興趣為前提) 那麼,在被追求的過程中(我想討論的是被追求者的故事), 你(妳)們怎麼溶化的? 聊天不會甜言蜜語,不懂抓住對方的思想, 就是拼命的替對方著想,總希望能給對方好的! 對方開心就好,如果說修電腦、溫馨接送情,簡單說工具人我們應該當之無愧! 我們很願意為了喜歡的人赴湯蹈火! 只是常常看到對方被人捧在手心,就因為我們不懂怎麼讓女生"想太多" 想這個男生在搞什麼?想這男的這麼做的意思, 想著想著,思緒就離不開對方了 我們只會保持禮貌, 你要忙 我們不打擾, 妳累了 我們不吵妳, 所以!各位魔眷們....你們是在什麼情況下,怎麼會被打動 怎麼會喜歡上我們魔羯 希望各位不吝嗇分享故事! 讓我們這些 務實的人..知道務實中該怎麼做! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.168.176.173

12/20 23:55, , 1F
想知道+1

12/20 23:57, , 2F
想知道+1

12/21 00:10, , 3F
我喜歡他在我一剛開始不舒服時就察覺。

12/21 00:11, , 4F
心情一不好就察覺,比我還關心我自已。

12/21 00:15, , 5F
細心、關心、會看臉色、會看眼色、貼心!!

12/21 00:20, , 6F
他會把我說過的話 記在心裡 默默的去做

12/21 01:02, , 7F
想知道+1

12/21 02:23, , 8F
我的魔男很遲鈍欸哈哈 還是該說太單純?

12/21 02:24, , 9F
因為他很溫柔體貼啊!又穩重 做事認真

12/21 02:24, , 10F
盡力 怎麼不愛上他~