討論串[哈拉] 各位魔眷們,分享一下吧
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓6(6推 0噓 4→)留言10則,0人參與, 最新作者justice1228 (零正義的1228)時間10年前 (2013/12/20 23:49), 編輯資訊
內容預覽:
晚安~魔羯&魔眷們!. 小弟今天是希望各位分享故事的!. 魔羯被說. 不浪漫、不甜言蜜語、感覺不好相處給人有壓力. 但是. 務實、其實設想很週到,愛的很認真做事也很認真(有興趣為前提). 那麼,在被追求的過程中(我想討論的是被追求者的故事),. 你(妳)們怎麼溶化的?. 聊天不會甜言蜜語,不懂抓住對
(還有172個字)

推噓9(9推 0噓 3→)留言12則,0人參與, 最新作者wing5959 (珮)時間10年前 (2013/12/21 04:43), 編輯資訊
內容預覽:
有人說. 被魔羯喜歡. 是件非常幸福的事. 這也是親身經歷後才知道的. 我和她. 是高中的同班同學. 同班三年. 我卻在最後半年才認識她. 而以前的兩年半. 是連在路上擦身而過打招呼都會不自在那樣的不熟. 我是ㄧ個蠻簡單思考的金牛. 平常討厭大家閒言閒語. 平常不是在座位上打盹就是等人來找我聊天.
(還有932個字)

推噓9(9推 0噓 0→)留言9則,0人參與, 最新作者takki1987 (:)。)時間10年前 (2013/12/21 22:58), 編輯資訊
內容預覽:
我是天蠍 我的他是魔羯. 我們在一起兩年半ing. 當初是一見鍾情才在一起的-.-. 所以其實了解彼此不多. 剛開始在一起 摩擦超多T_T. 但我的魔總是 沒有離開我過.... 他知道我很沒安全感. 所以一在一起 很快地就帶我見他的家人及同事. 每當我受委屈了. 我的魔總是比我還生氣 甚至 可以因為
(還有617個字)

推噓6(6推 0噓 13→)留言19則,0人參與, 最新作者passgean (安小安)時間10年前 (2013/12/22 00:30), 編輯資訊
內容預覽:
嗨, 我是與魔魔交往快四年的羊女。. 雖然文筆不好,但仍是想分享一些故事(?). 我們一開始認識是國小五六年級的時候。那時,因為英文課有分班教學(AB班),. 而我們就剛好分到同一班,且他的座位剛好在我後面。. 所以下課無聊的時候就可以去吵他XD。不過那時他其實對我的印象不深,連拿給他簽的畢業紀念冊
(還有795個字)

推噓10(10推 0噓 1→)留言11則,0人參與, 最新作者ibf0127 (淡然色)時間10年前 (2013/12/26 09:56), 編輯資訊
內容預覽:
我是水瓶座,而我們豬頭三是魔羯座的. 我們交往到現在才八個多月的時間. 然而這八個多月,大概是我最快樂的時光. 今年二月份我剛從高雄搬回台南住. 在高雄住了很多年的我,姊妹幾乎都嫁到北部去. 所以有天我突然不知到想到什麼在網上丟個訊息. 問有沒有人要一起去吃豆花,沒想到還真的他回應了. 不過後來沒有
(還有865個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁