Re: [問題] 當魔男這樣說時,代表已成定局了嗎?

看板Capricornus作者 (going u)時間10年前 (2013/11/22 02:51), 編輯推噓10(10010)
留言20則, 11人參與, 最新討論串3/3 (看更多)
: 我也有想通了 並且照做 棉被也買好了 : 可是昨天他仍然處於冷戰不理人狀態 : 於是我放軟口氣拼命跟他撒嬌 示好...但是都沒用Q_Q : 其實之前兩三個月也開始陸續因為不同問題爭執過 : 不僅僅是洗澡類 : 也許是長期累積下來的怒氣 : 昨晚一併爆發了吧(?) 前後看下來 我覺得魔男現在的想法是 "大事已經有障礙了(妳媽) 小事(洗澡)現在也要來找碴嗎?" 否則撒嬌這種百試百靈的招為何會失效.. 我還真的想不到別的原因orz : 所以 休假對於他是奢侈品 當然也就沒什麼機會和我相處 妳不孤單 我想如果作個魔眷調查 應該八成以上的人都會跟妳處在相同狀況 (至少我本人就是XD) 但這其實可以轉念 沒有休假 可以一起吃飯 看場電影也好 又甚至像我...已經學會欣賞我男友的睡相了 (死) 他每次說要來陪我 結果才陪五分鐘就睡倒... N次之後 有一次他又要來陪我 然後我就盯著他看 他問我在看什麼 我說"嗯...我老是看你的睡相 已經快忘記你清醒時長怎樣了 所以把握機會好好看一下" 結果他隔天竟然用我的這句話去跟他們老總硬是請了一天假XDDDDDD (老總應該覺得我很扯= =然後他清醒的一天 還不是都在打電動...淚奔><) : 有時候 他們店裡會有聚會活動 活動費用是由他們每個人每月繳的福利基金支付 : 我每次想一起去 因為我想把握他難得閒暇的時間與他有相處機會 : 但都被他拒絕 原因是:他不想公器私用,他認為這樣對其它人不合理 : 我也建議過,我去的費用可以自行負擔,但他就是不肯 魔羯座是非常公私分明的 甚至公私分明到...有點不近人情了XD (像我男友公司的員工福利極好 常常都可以用很低的價錢買3C產品 我男友不但不會買來送我=>他說我又不缺 送了也是多的 幹嘛送 甚至我要付錢讓他幫我買 他也不買=>說我又不是他公司員工 怎麼可以佔員購名額orz) 不過每個人都有自己的點 所以還是尊重他吧 這樣他會比較舒服~ : 當他這樣說,心都碎了... : 為了他,我很努力把家裡整理的乾乾淨淨,就希望他回來可以在乾淨環境下放鬆 : 為了他,我很努力盡量不要求他陪我到處跑,因為我要體諒他工作忙碌 : 他總是說:沒有賺錢怎麼有錢出去玩阿? : 所以我僅能看著fb情侶朋友的出遊照羨慕一下, : 或者有時候相約姊妹朋友出遊,或者自己在家找事做 : 為了他,他回來全身酸痛累個半死時,有時候很晚了, : 即使自己很愛睏了,我還是會打起精神幫他按摩抒緩疲倦 : 因為愛情,我可以無怨無悔的為了他付出 : 他這樣說了,是氣話?還是心意已決?我還有辦法做點什麼挽救嗎? : 我真的很愛他...Q_Q 可以從文裡感覺得出來妳很愛他 但妳太"犧牲" 這也不是魔羯想要的 因為他會覺得 "喔 既然妳跟我在一起是如此辛苦又痛苦 那我並不想讓妳如此 所以我們分開吧" : 其實 在這近一年的交往 我退讓的成分比較多 因為我必須體諒他工作 用"退讓"這種詞 很不OK啊我覺得 不能說妳有錯 但妳這種邏輯 只會加強魔羯跟妳分開的決心而已 : 所以我沒有堅持過一定要他陪我回老家讓我多認識我父母 : 我只能每次回家都在家人面前訴說他對我的好 他很認真工作上進 : 也試過以他的名義帶伴手禮回家給爸媽吃 : 在爸媽面前 我該堅持的其實一直都有做 : 實在是媽媽真的就因為沒有辦法探聽到他的家庭背景 : 光聽我說的 和僅僅和他見面過一次 而產生很多質疑 自己的幸福只能靠自己爭取 對於妳媽媽的態度 若是我 我只會反問她一句 "如果我嫁給了妳介紹 妳認可的對象 但我不幸福 妳要來替我負責嗎? 是的話 我就嫁 若不是 那請妳讓我自己選人 至少我會對自己的選擇負起責任" 父母為了孩子好 永遠都會抱持著比較質疑跟不放心的態度 所以他們不是重點 妳才是重點 妳若是能過得開心穩定 那他們看久了 自然就能夠接受 最後 跟妳分享一下.. 人是互相的 我個人的經驗是 魔羯是實質投資報酬率最高的星座XD 用一點體諒換無限包容 絕對值得~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 111.248.243.144

11/22 03:02, , 1F
媽媽表示:沒問題,我幫你負責,你不嫁,我嫁

11/22 03:02, , 2F
(惡搞中) XD

11/22 08:12, , 3F
爸爸的反應好像(默默的)會更大…

11/22 08:46, , 4F
推! 魔男不會希望你是用"退讓"的

11/22 09:10, , 5F
爸:當初我聽信我媽的話才跟妳媽……唉(?

11/22 10:03, , 6F
魔男心裡會希望你真的能體諒不用講就

11/22 10:04, , 7F
能懂那種,所以你一直退讓一直委屈自己

11/22 10:04, , 8F
那他會加速離開的,說真的他心裡應該

11/22 10:04, , 9F
很煩躁了 給他點空間吧不要黏成這樣,

11/22 10:04, , 10F
如果要在一起很久,那現在給彼此一點

11/22 10:04, , 11F
空間也不嫌多吧,自己也要有自己的生活