Re: [問題] 魔女這樣是還愛嗎?怎麼挽回

看板Capricornus作者 (三分喜歡,七分努力)時間11年前 (2013/06/23 14:08), 編輯推噓8(803)
留言11則, 9人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
和魔女交往後地雷區示範: ======================== ★注意★ 喜歡魔女、正在苦苦追求魔女、 和魔女穩定交往中、想挽回魔女的板友們,千萬千萬不可以學喔! A. 玩交友社團 B. "長期"讚賞其他女生身材 C. 持續追蹤其他女生狀態 D. 重現前任感情傷害 E. 隨便亂講話 (未經大腦思考所發表之輕率言論) ※ 引述《kirath (YORK)》之銘言: : 在下我是天平男,前陣子因為玩交友社團被他抓到, : 加上我長期的讚賞其他女生身材,讓他重現前男友的傷害…… : 本來差點分手,但我選擇改變,開始提升自己的眼光, : 喜歡他的本質,不再follow其他女生…… 咦?! 上述的那些.......你好像中了四個........怎麼那麼剛好!? 難怪........ 不知道你是真的喜歡這位魔女,還是只是想騎驢找馬? 會和喜歡的人在一起,應該都會很開心、會想好好珍惜, 但......你卻好像不怎麼重視她? 如果你喜歡她,怎麼還會在一起後還流連交友社團? 如果你是單身時玩的,當然OK, 但是你們都在一起了,還玩這個,真的很不應該, 你應該沒那麼愛魔女吧? "長期"讚賞其他女生身材, 如果你讚賞的女生身材是魔女所沒有的, "偶爾"發自內心不小心讚賞一下當然可以, 但是"長期"讚賞下去,連我這個外人都想懷疑你, 你真的喜歡魔女嗎? 你應該是因為不想一個人才談戀愛吧? 真正愛一個人,不是會包容對方的全部嗎? 即使嘴巴很壞,但身體、心底依舊仍愛著對方。 但這樣子的長期讚賞,你確定你讚賞到最後, 不會連整個人都離開了魔女嗎? 魔女很沒有安全感,長期讚賞她人,只會讓魔女內心顯得更自卑, 好像自己真的一無是處一樣,連我也搞不懂,你是喜歡魔女的哪個部分? 追蹤其他女生狀態 是人都會欣賞美好的人、事、物, 會追蹤、會發摟,不一定是壞事, 但是追蹤頻率如果太過頻繁,甚至已經威脅到了女朋友地位的地步, 那...就真的有點太超過了, 再說,陪你一起成長、一起吃苦、一起慢慢變老的,好像是你女朋友欸 你所追蹤的女生,是會跳出螢幕,陪你一起掃地、拖地、倒垃圾嗎? 我突然覺得當你的女朋友真的很委屈 (擦淚),難怪......... 世界上最悲慘的事情之一, 就是身邊明明已經有男朋友,以為過去的回憶都即將要揮手告別、不再回頭, 但...偏偏現任的男朋友卻一直讓女生重現前任的感情傷害, 這不是間接暗示著,女生的眼光很差嗎? 不然怎麼會一再的重倒覆轍,過去的傷口不斷的在灑鹽巴 想到這裡.....真的很想哭 Q____Q 魔女好可憐喔....嗚嗚...... : 似乎有成功,見面的相處就如從前, : 但每到晚上,聊天他變得冷淡,說因為有傷,也發一些很悲觀的動態…… 雖然你有改、有試著挽回, 但是被摳起來的疤,遇上晚上寒涼時,還是會隱隱發痛, 你犯的那些錯,魔女不一定會忘, 夜深人靜、深省獨處時,魔女腦內悲觀的小劇場會很容易發作, 尤其是當魔女面對一台冷冰冰的電腦時,心裡會更顯得空洞。 白天有日光,人聲喧嘩,看不見短暫陰影, 夜晚剩月光,夜深寂靜,傷痛看得一清二楚,連星星都忍不住想吟首詩。 : 昨晚,他向我分享他跟家人的不愉快, : 不知我說錯什麼,他提出分手,說我不是他可以依靠的人…… 我也不知道你說錯什麼, 我只知道家人的不愉快,足以讓人難過很久,很多決策都會因此而產生變動, 如果魔女和家人感情很深厚, 跟家人的不愉快、你過去對她造成的傷害、心情不穩定、悲觀主義作遂、 兩人在一起好累、談感情好麻煩、不想愛了、不想相信感情...等 這些都足以讓她有想和你分手的念頭。 : 我有對他說多愛他,可以為他做怎樣的改變…… : 今早,他說他要靜一靜,我說我會等他…… : 剛剛他還少少的回我Line… : 到底魔女這樣是還愛著嗎? 你覺得呢? 愛火好像快熄了。 你之前都那麼不乎她,會玩交友社團、 長期讚賞其他女人的身材、發摟其他女生動態、還讓她想起前任感情的傷害, 誰會知道你會不會一邊安慰魔女,一邊跟其他女生搞曖昧呢? 本來我看到前面那幾行,三百五十七隻大砲都已經準備好, 並且瞄準你的方向,隨時都會不小心碰撞、擦火、意外發射, 但是....我突然想到某個我非常景仰的前輩 曾經說過, 要待人和善,不可以惹事生端,於是我放下了那些大砲,認真敲起了鍵盤, 先說好,我沒有原諒你,身為魔女,要站在魔女那邊 XD 念在你還會PO文關心魔女, 我也只能給你一些可能也無救的挽回方法........ 會這麼說,是因為我也跟魔女一樣,對你有點心寒了 (攤) 我不知道你喜歡魔女哪一點, 至少從頭到尾,我都沒看到你誇獎過她 Q___Q 既然你還想挽回,就只能等, 等她情緒恢復、等她和家人關係恢復從前、等她願意重新接納你、 等她願意放下你的陋習、等她看到你完完全全的改變、等她不再悲觀.... 除了等之外,記得多誇獎魔女,讓她多點信心, 讓她願意再度相信你還能依靠,而不是只是短暫改變而已, 那些地雷區,記得完全根除, 不管是魔女,還是其他女生,都不會希望自己的男朋友做那些事吧? 做人要將心比心,如果今天角色對調,換成魔女對你做那些事, 你不會受傷嗎? 還是你甘之如飴? 如果說現在的你還會玩交友社團,那分手只是你的墊腳石而已,不是嗎? 那不是剛好趁了你的意,讓你可以認識其他女生嗎? 你也可以光明正大的去讚賞那些女生的好身材,不用躲躲藏藏, 就算你發摟一百個正妹動態,也不會有人管你,不是嗎? 那何必要挽回魔女呢? 說不定,魔女離開你之後,還會遇到更好的男生也不一定? 至少....新的男朋友說不定不會玩交友社團,你覺得呢? 先好好思考,魔女對你到底重不重要, 再決定要不要挽回吧~ -- ◣ ● ▏ 茫茫批踢踢海, ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ▲ ▏            ~ ~    ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ║◥███◤ 我只是個過客。  ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~         ~ ~ ~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 122.118.145.160

06/23 14:42, , 1F
只能淚推了QAQ原po你放過魔女吧.......

06/23 16:17, , 2F
推,我覺得如果真得很愛對方一開始就

06/23 16:17, , 3F
不會一直稱讚別的女生,也不會再碰交

06/23 16:18, , 4F
友社團...對女孩子來說很多都算禁忌

06/23 17:46, , 5F
推!!!

06/23 22:35, , 6F
雖然還在努力 但我也會注意的 很受用

06/24 22:24, , 7F
推,請放過魔女