[問題] 魔女這樣是還愛嗎?怎麼挽回

看板Capricornus作者 (YORK)時間11年前 (2013/06/23 00:45), 編輯推噓2(205)
留言7則, 4人參與, 最新討論串1/2 (看更多)
在下我是天平男,前陣子因為玩交友社團被他抓到,加上我長期的讚賞其他女生身材,讓他重現前男友的傷害…… 本來差點分手,但我選擇改變,開始提升自己的眼光,喜歡他的本質,不再follow其他女生…… 似乎有成功,見面的相處就如從前,但每到晚上,聊天他變得冷淡,說因為有傷,也發一些很悲觀的動態…… 昨晚,他向我分享他跟家人的不愉快,不知我說錯什麼,他提出分手,說我不是他可以依靠的人…… 我有對他說多愛他,可以為他做怎樣的改變…… 今早,他說他要靜一靜,我說我會等他…… 剛剛他還少少的回我Line… 到底魔女這樣是還愛著嗎? 身為天平的我都擔心死了,甚至已經要把回憶打包,做分手傷害的準備…… 手機排版,請見諒 -- Sent from my Android -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 36.236.117.195

06/23 01:17, , 1F
以你敘述的狀況,如果是我應該心冷了

06/23 01:18, , 2F
而且會讓魔女提出分手就幾乎無法挽回

06/23 01:46, , 3F
誠心挽回還有機會

06/23 02:26, , 4F
我前魔男跟我說想冷靜,然後三天後我們

06/23 02:27, , 5F
就掰了嗚嗚..挽回過了也沒用整個踩超硬

06/23 02:28, , 6F
啊!!!唉希望你可以成功挽回加油!!

06/24 15:14, , 7F
有女友還玩交友社團...還要她愛你?