Re: [問題] 這隻魔男還要多久才能攻下?

看板Capricornus作者 (萬事皆可聊,唯有情無價)時間11年前 (2012/10/09 00:50), 編輯推噓14(1401)
留言15則, 13人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
魔男演義 第三十九回 魔羯板上偽孔明小試身手 辦公室裡俏原波大顯神通 ============================================================================== ※ 引述《CreamyWhite ( <(*〞︶〝)萌夯)》之銘言: : 我與這隻魔男(大我十歲)認識到現在剛好一年多 : 之前因為工作的關係大約一個禮拜會見面一次 : 不過一直都是相敬如賓 : 當時我對他雖有好感 : 但是他比我年紀大很多 氣質也很成熟穩重 : 所以我也不敢想(覺得他等級很高) 且說這魔男引兵十萬,殺奔而來。原波自嘆弗如,手足無措! 正惶恐之間,巧遇在下鍵盤孔明路過此板,特來獻計。班門弄斧,切莫見笑 XD 一、請關羽領軍一千,往左側山中埋伏,見魔男軍至,放過休敵。 待南面火起,再縱兵出擊。 二、請張飛領軍一千,往右側山林埋伏,見火起便可出擊。 三、請關平引軍五百,預備引火之物,於博望坡兩側等候,待魔男軍至便可放火。 四、請趙雲做前鋒,只許敗,不許勝! 五、原波您自領一軍為後援,隨機應變。 ● 魔男軍隊 北 博望坡 入口 ↑ ─┐|┌─ 西←⊙→東 ◆ │↓│ ↓ 關 左 │ │ 南 羽 側 │ │ 山 │ │ │◆│ ◆ │趙│右 張 │雲│側 飛 │ │林 ◆ │ │ 關 易 § §易 燃 § §燃 物 § §物 │ │ ││ ││ ││ 好啦~ 一切準備就緒...... 等等!看到這裡,原波您一定有疑問:老娘哪來的關羽、張飛? 有的,您當然有,這裡先賣個關子,咱們繼續看下去 XD : 有次中午我去找他 我知道他還沒吃飯 特地準備了一條巧克力給他 : 他說那是他最愛的牌子 對我笑的好像柴犬 很可愛 首先~ 趙雲,就是巧克力。 是的!妳沒看錯,預先準備好他最愛那個牌子的巧克力。 還記得我們前面提過,趙雲做前鋒,只許敗,不許勝! 即使他笑得好像柴犬那般地可愛,妳也不可戀戰,要見好就收! : 後來 我終於鼓起勇氣 : 去畫展看畫的時候 也買金屬書籤給他(他好像喜歡 思考跟看書 : 他都很開心的收下了 接著~ 關平,就是負責放火那位 等趙雲誘敵深入後方,關平就可以放火了 什麼叫放火?就是約他啊!逛畫展、逛書店都可以,反正他喜歡看書 至於誰是關平?那不重要 XD 重點來啦! 如何從『巧克力』轉到『書店』? 還記得前面提過,要原波您自領一軍為後援,隨機應變嗎? 這『一軍』是什麼? : 4.他說有任何問題都可以問他 他會盡力告訴我 : 之前有次我問他是不是能幫我看一下報告書 修正一下 : 他說他很樂意 請我一定要拿給他看 是的!就是『報告書』 趁他吃巧克力的時候,順便請教他『報告書』的事情 待他講解一個段落完畢,當然要誠懇地誇獎他幾句,稱讚他懂好多 接著詢問他平常看些什麼書,然後順著話題問他哪天有空,約他去逛書店 再來~ 就輪到張飛上場啦! 張飛這個人武藝高超,於萬人中取敵之首,猶如探囊取物 妳都成功約他出來逛書店了,逛完書店,接著愛逛哪就逛哪 時間如果安排拿捏得當,逛完書店順便吃個晚餐也是很合理的事情 (  ̄ c ̄)y▂ξ 最後~ 魔男兵敗如山倒,急忙要往回撤退...... 您猜怎麼著?沒錯!入口處關羽大將軍正守著呢 ( ′-`)y-~ 不過呢~ 雖然小說裡的關羽,為人義薄雲天,但是您可別跟魔男稱兄道弟 XD 記住!您是去談戀愛,不是講義氣! 吃晚餐的時候,請把您豪邁的一面收起來,偶爾學學關二哥臉紅也不錯 XD 至於聊些什麼呢? 嗯哼~『報告書』又可以再度登場救援了! 不過逛了一整天後,晚餐時刻還在聊『報告書』是有點遜 隨著時間的推移,氣氛的轉換,是該進一步探討其他話題...... : 5.我跟家人處的不好 他說 那是 我家人不知道我的價值所在 : 但是他說他知道 嗯哼~就聊聊妳跟家人相處這塊吧 總之,入口處有關羽守著,魔男是逃不出您的手掌心,您愛怎麼處置,就怎麼處置 看是要臉一紅,嬌喘一聲倒入懷中也可以,還是要使出最厲害的『青龍偃月刀』也行 至於什麼是『青龍偃月刀』呢? f 想知道更多嗎?按讚加入 Allosteric 粉絲團 (誤) : 我們因為有工作這一層關係 所以要往下去發展有點難處 : 我也不知道他是不是喜歡我 但我知道 他很喜歡他現在的工作 : 我也不想為難他 : 我想問的是 這樣看來 他有喜歡我嗎? : 我是不是不要插手 默默的喜歡他 他丟給我球我就乖乖接著丟回去 : 讓他去安排就好了呢? : 謝謝各位 其實~ 大多數版友應該都會建議妳自己安排 如果妳放著等魔男安排,很可能會不了了之 ╮(﹀_﹀")╭ 自己安排比較有彈性,進度的快慢,您可以自己掌控 趙雲、張飛、關羽,妳都可以依照自己的意思隨意增減人數,不一定要一次全部登場 畢竟,我是回應妳標題的『攻下』,所以才一次寫到底,妳不必真的趕在一天內完成 XD 不過呢~鍵盤孔明當然是比不上真的諸葛亮 萬一失敗了,還請原波您把條件列一列,咱們以下開放版友報名 對了~自備『青龍偃月刀』的男士優先錄取唷~~~ -- 魔羯板上魔羯文,魔羯文裡魔羯男,魔羯男人勤打字,又寫文章論魔男。 上線必到魔羯板,其他星座加減看,獅子牡羊有幹勁,橫衝直撞嚇破膽。 雙子天秤最風趣,說到毅力沒得談,巨蟹雙魚耍溫情,可惜優柔又寡斷。 射手生來愛遊蕩,天蠍醋罈易打翻,處女龜毛碎碎念,金牛固執很麻煩。 魔羯穩重有擔當,整天工作不浪漫,水瓶聰穎點子多,奇想令人冒冷汗。 板友笑我太瘋癲,我笑板友看不穿,若非用心來經營,配對再好亦枉然。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 1.162.158.156

10/09 00:53, , 1F
簽名檔有心~

10/09 00:53, , 2F
A大發文 未看先推 XD

10/09 00:57, , 3F
要魔羯主動真的有點難 就算我們的主動

10/09 00:58, , 4F
在別人眼裡看來還是被動 原原po加油吧!

10/09 01:06, , 5F
先推在說!!!!

10/09 01:21, , 6F
哈哈哈!!!超愛ALL大

10/09 03:18, , 7F
請問粉絲團是真的有嗎 一時之間找不到

10/09 08:01, , 8F
我只能推了XD

10/09 08:30, , 9F
a大一定要推的XD

10/09 10:13, , 10F
粉絲團人數:目前九人 XD

10/09 13:53, , 11F
我也想加入A大粉絲團XDDDD

10/09 19:10, , 12F
a大超有才XDDDDD

10/10 09:29, , 13F
我好想統計被a大回文後的人追求成功率XD
統計成功率可能有點困難 畢竟不是每個人都會回報戰況 XD 依照目前我們官方這邊的資料顯示 最成功的就是步入禮堂,我還收到紅包(P幣) 失敗的就是...男方被情敵追走了 ╮(﹀_﹀")╭ 當然也有中途放棄,或者目前戰況未明的 XD

10/10 21:13, , 14F
樓上~ 那也得那些原PO真的有去實踐呀 XD
※ 編輯: allosteric 來自: 114.44.135.219 (10/11 00:12)

10/12 23:00, , 15F
我也想加入粉絲團!!