[問題] 這隻魔男還要多久才能攻下?

看板Capricornus作者 ( <(*〞︶〝)萌夯)時間11年前 (2012/10/08 20:04), 編輯推噓4(405)
留言9則, 5人參與, 最新討論串1/2 (看更多)
我與這隻魔男(大我十歲)認識到現在剛好一年多 之前因為工作的關係大約一個禮拜會見面一次 不過一直都是相敬如賓 當時我對他雖有好感 但是他比我年紀大很多 氣質也很成熟穩重 所以我也不敢想(覺得他等級很高) 但是 時不時 總是會收到他的曖昧電波 比方說 跟我約好的工作時間(明明是工作 卻會說 是為我預留的特別時間 有次中午我去找他 我知道他還沒吃飯 特地準備了一條巧克力給他 他說那是他最愛的牌子 對我笑的好像柴犬 很可愛 後來 我終於鼓起勇氣 去畫展看畫的時候 也買金屬書籤給他(他好像喜歡 思考跟看書 他都很開心的收下了 最近有這些改變 1.改叫我名字 (假設我叫林小熊) 他以前都叫我小林 現在改叫我小熊 2.他其實很深沉 很多話不對外人說(他說他也幾乎不對父母說 之前聊天時 我問他比較私人的問題 他都會轉彎回避 現在他都很肯說 而且說的很開心 3.有次我做餅乾給他吃 他好開心 還說他一口氣全吃光了 那包餅乾還有附上一張信籤 他說那封信他會當成重寶好好珍惜 4.他說有任何問題都可以問他 他會盡力告訴我 之前有次我問他是不是能幫我看一下報告書 修正一下 他說他很樂意 請我一定要拿給他看 5.我跟家人處的不好 他說 那是 我家人不知道我的價值所在 但是他說他知道 我們因為有工作這一層關係 所以要往下去發展有點難處 我也不知道他是不是喜歡我 但我知道 他很喜歡他現在的工作 我也不想為難他 我想問的是 這樣看來 他有喜歡我嗎? 我是不是不要插手 默默的喜歡他 他丟給我球我就乖乖接著丟回去 讓他去安排就好了呢? 謝謝各位 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 114.150.105.118

10/08 20:24, , 1F
不可以默默的!

10/08 20:26, , 2F
找個藉口在工作時間以外約他看看!

10/08 20:26, , 3F
他一定有在喜歡你!再拖他會自信全失!

10/08 21:06, , 4F
他有喜歡你的感覺,因為他很多舉動在其他人

10/08 21:07, , 5F
面前跟你是不一樣的吧?可以做點小球給他

10/08 21:08, , 6F
接著他應該也會做球給你,兩方互丟球,^^

10/08 22:27, , 7F
剛開始請當投手

10/08 22:41, , 8F
就投直球吧~投到他臉上去(咦?

10/09 00:01, , 9F
直球塞到他臉上!