[問題] 和魔男很沒安全感@@

看板Capricornus作者 (crybaby)時間12年前 (2011/08/23 14:59), 編輯推噓6(6015)
留言21則, 8人參與, 最新討論串1/4 (看更多)
這是朋友最近遇見的事~因為她剛接觸PTT所以借她PO一下文 (其實就是她很擔心才介紹她來看魔版的XD) --------------------以下換她------------------------- 上個月認識了一個魔男 感覺很合得來 這個月初也真的在一起了 第一次和自己先喜歡的人在一起感覺超級幸福 但是卻也超級沒有安全感... 我總覺得他並沒有真正的很喜歡我 只是剛好缺個伴... 因為他似乎很在意我不是很瘦這件事 一直常常叮嚀要我瘦一點 也常要我保養頭髮肌膚等 我也承諾會為了他變漂亮一些!! 只是加上我們是遠距離 很多時候不能一直在身邊 只能透過電話簡訊 又怕他會覺得太煩 反而和剛認識的時候那種自在不太一樣... 他最近剛好待業中 也常提起經濟狀況不穩定這件事(魔男是不是特別會在意這塊呢?) 上次見面後我跟他提起下次見面的事 說因為上班的關係可能要兩個禮拜甚至更久~ 但他卻說沒關係再找時間就好...感覺就很不在意= = 甚至開玩笑說等我瘦下來再見好了~(當下我是說那明年見 雖然我心裡酸酸的ㄒㄒ) 雖然他也有說因為他想先穩定一點 之前他有幾任女朋友分開也是因為他覺得自己經濟狀況不好的樣子... 上次見面的時候也"可能"因為經濟壓力的關係我們就像小夫妻一樣窩在家 是還滿開心的 我也不會在意沒看電影或沒逛街 順帶一提 吃飯的時候其實我想要幫忙負擔我自己的~雖然只是吃普通的東西 但是他已經說不用 我又要付的話好像顯得我很在意錢這件事 害我很兩難@@ 只好假裝很自然的買別的東西給他吃 這樣做對嗎@@? 昨天剛回到台北 電話卻只講了六分鐘就結束(我們是用網路語音的 沒有錢的問題) 相較於之前都講好久讓我覺得很不能適應...難道是真的相處過幾天後 他沒那麼喜歡了嗎?(之前是認識後就用電話和簡訊在認識彼此) 還是只是剛好沒話題 畢竟剛分開加上已經真的在一起就比較懶的講了呢 打到這邊 感覺自己講的很亂= = 感謝有看完的魔魔們 簡單來說... 我自己認為現在的狀況是 我很喜歡他 也願意接受他經濟目前的狀況 我會盡量讓他不感到壓力 他也許也喜歡和我相處 但是卻覺得我的外表達不到他的標準... 所以可能有點後悔在一起這件事情吧...? 雖然去找他的這幾天我有很認真的問過他 有沒有喜歡? 他的回答是有阿 希望我認真去經營這段感情嗎? (這樣問是因為我覺得有的人如果不喜歡就會希望對方不要太認真) 他很愛反問 當下就反問難道我沒有認真嗎= = 我說當然有 他說當然希望我認真 請問他這樣的反應 我可以安心的認為他只是想先穩定他自己的狀況 而不是因為不喜歡我嗎!? 還是再怎麼喜歡 外表這個因素就可以先打敗那些喜歡呢@@? 遠距離對魔魔來說 是可以接受的嗎?? 魔男在開始真的交往一小陣子後 是不是會懶得講電話= =? 我真的覺得魔男超難懂的啦!!! 麻煩各位指教... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.167.126.116

08/23 15:24, , 1F
你們應該只是已經開啟"老夫老妻"模式罷

08/23 15:24, , 2F
了~不用過度擔心XDD

08/23 15:38, , 3F
可是我們才再一起沒多久 有這麼誇張嗎

08/23 15:43, , 4F
推一樓~我跟魔男在一起的時候也像你一

08/23 15:44, , 5F
樣...不過經濟狀況跟一直要你變瘦這...

08/23 15:44, , 6F
有點奇怪 有待觀察XD

08/23 17:23, , 7F
很喜歡反問是真的...XD

08/23 19:03, , 8F
蛤 可是我超不在意身邊的人的體重跟

08/23 19:03, , 9F
外表的 我以為喜歡上不管怎樣我都愛

08/23 21:26, , 10F
所以 其實 沒有很喜歡囉QQ

08/23 22:33, , 11F
推1F!原PO真的不用太在意囉 這只是一開始!!

08/23 22:34, , 12F
個人淺見 相處越久 會如同倒吃甘蔗 這種FU!!

08/23 22:35, , 13F
至於外表體重 會跟妳説 是覺得現在這樣的妳在

08/23 22:36, , 14F
他心中是90分 如果瘦了一點 可能就達到99分了

08/24 16:32, , 15F
....我得老實說...他如果提到身材這一點

08/24 16:32, , 16F
那表示他非常在意..而且的確沒有非常喜歡

08/24 23:57, , 17F
嗯~我也覺得樓上講得比較像...

08/24 23:57, , 18F
雖然他仍然說有喜歡 但是這樣壓力好大~

08/24 23:58, , 19F
感覺放棄好了 如果他是願意陪我改變

08/24 23:58, , 20F
而不是一副瘦不下來就分手的樣子就好了

08/25 03:09, , 21F
我覺得經濟也是個考量 會影響到戀愛