討論串[問題] 和魔男很沒安全感@@
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓6(6推 0噓 15→)留言21則,0人參與, 最新作者crybaby601 (crybaby)時間12年前 (2011/08/23 14:59), 編輯資訊
內容預覽:
這是朋友最近遇見的事~因為她剛接觸PTT所以借她PO一下文. (其實就是她很擔心才介紹她來看魔版的XD). --------------------以下換她-------------------------. 上個月認識了一個魔男. 感覺很合得來. 這個月初也真的在一起了. 第一次和自己先喜歡的人在
(還有1010個字)

推噓4(4推 0噓 6→)留言10則,0人參與, 最新作者diorlu時間12年前 (2011/08/25 17:14), 編輯資訊
內容預覽:
小弟我是隻魔男,自認是隻極純正血統的魔男.... 先講講我目前的生活型態:. 跟前任女友分開已經一年半還兩年(我對於時間的長短很沒概念...). 目前白天上班,晚上上課,中間除了穿插一些設計案的CASE也加了許多活動. 現在迫切想要多學很多很多自己本科系相關的事物,. 主要是為了讓自己忙一點同時也是
(還有1476個字)

推噓3(3推 0噓 11→)留言14則,0人參與, 最新作者crybaby601 (crybaby)時間12年前 (2011/08/26 05:00), 編輯資訊
內容預覽:
看了D大的文瞬間好感動XDD. 針對幾個點我來回應一下. 看是不是能再多討論一點結果!!. 你說在一起這部分...其實不算我先開口(應該吧~~~). 應該有點像之前在版上看到的那種自然而然. 就我們對彼此的認知就像男女朋友那樣在關心 也會說很甜蜜的話. 只是有一次聊得特別久的時候. 我問了一句 我們
(還有1339個字)

推噓1(1推 0噓 2→)留言3則,0人參與, 最新作者a128a128 (revolt公會 TF強者...)時間12年前 (2011/08/26 13:48), 編輯資訊
內容預覽:
他等妳開口等很久了. 我的情況其實也是差不多的 交往前講個2、3小時都不是問題. 然而實際交往後就會被另一伴嫌說現在講個電話匆匆就掛斷. 然而我是覺得既然有在一起了 一直講也不知要講什麼. 況且電話講很久耳朵會很燙不太舒服 = =. 可能大男人的心理作祟吧 不想在經濟壓力狀況解除前. 給妳帶來任何煩
(還有369個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁