[哈拉] 會叫痛的不是真痛

看板Capricornus作者 (我不是笨!是呆!)時間13年前 (2011/04/19 10:12), 編輯推噓1(103)
留言4則, 2人參與, 最新討論串1/4 (看更多)
最近覺得很煩悶, 一個朋友她的男友會看面相,也覺得我最近氣色不好, 沒別的原因就是「相由心生」...沒錯 因為自己糾結了一百次沒有說出口, 糾結到死也沒有人知道... 最近和剛交往的男友,莫名的不快樂... 人家談戀愛越談越快樂, 我不知道為什麼...我好不開心... 問了他為何會當初會這麼容忍前女友這樣任性?? 他說: 因為她總說自己很可憐...沒錢~叭啦叭啦的!! 我心想,沒錢還跟人家辦什麼iPhone??? 沒錢可以這樣自己休學不讀書只為了玩樂??? 分明是假可憐真「爛軟」吧!! 有人說過..如果急救的話要救那種不會叫的,因為會叫的還沒事... 為什麼會認為自己說自己很可憐所以你就這樣容忍? 報喜不報優的我們就活該死好??? 我們不是不說,而是就算說出來了?? 又如何? 是不是有人和我一樣?? -- PS.發這篇文若有不當,請告知我...我會自刪 謝謝大家! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.221.114.36

04/19 10:21, , 1F
阿你 不開心可以講啊

04/19 10:22, , 2F
而且前女友的事都過去了你還在意幹嘛

04/19 10:42, , 3F
Welcome to the cynical world! c c

04/19 10:44, , 4F
歡迎"長大",還有更多等著妳看不過c c