討論串[哈拉] 會叫痛的不是真痛
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓1(1推 0噓 3→)留言4則,0人參與, 最新作者ten0110 (我不是笨!是呆!)時間13年前 (2011/04/19 10:12), 編輯資訊
內容預覽:
最近覺得很煩悶,. 一個朋友她的男友會看面相,也覺得我最近氣色不好,. 沒別的原因就是「相由心生」...沒錯. 因為自己糾結了一百次沒有說出口,. 糾結到死也沒有人知道.... 最近和剛交往的男友,莫名的不快樂.... 人家談戀愛越談越快樂,. 我不知道為什麼...我好不開心.... 問了他為何會當
(還有160個字)

推噓13(13推 0噓 9→)留言22則,0人參與, 最新作者livestone (直髮眼鏡攻擊大叔∞傷害)時間13年前 (2011/04/19 10:38), 編輯資訊
內容預覽:
因為會吵的小孩有糖吃。. 為什麼?. 真的要救要救那種不會叫的人是沒錯,但是站在施救者跟旁觀者的立場,. 你去救那些不會叫的人,放著一直叫的人在那邊哎哎叫,. 旁觀者會說這個人怎麼這樣狠心,那個一直求救的人不救,. 卻去救那個看起來沒事的人?. 在現在這個社會,每個人對於一件事的看法都不一樣。. 而
(還有264個字)

推噓3(3推 0噓 2→)留言5則,0人參與, 最新作者ten0110 (我不是笨!是呆!)時間13年前 (2011/04/19 13:30), 編輯資訊
內容預覽:
謝謝大叔的回文,. 文中確實有幾句讓我醒了不少.... 會痛要說出來...這是小時候媽媽教的,. 但人總是越來越大的時候大人總是叫我忍耐,學著長大.... 也許是該死的個性因素關係讓我不輕易的說出我的脆弱面,. 所以,看了大叔的文讓我醒了不少,. 我不喊痛是又有誰來幫我?. 當然不管真痛假痛,一喊還
(還有133個字)

推噓29(29推 0噓 5→)留言34則,0人參與, 最新作者retnuhjp (夜漩)時間13年前 (2011/04/21 00:08), 編輯資訊
內容預覽:
不知道是否摩羯都有同樣的個性,. 說是將所有痛扛下;好像也沒那麼偉大,. 只是一種微妙的體貼。(或是自以為體貼?). 有時是覺得說了沒必要. 因為有些難過的事就算說出來. 也無法獲得解決. 而且頻繁地讓別人來安慰. 感覺好像會造成別人負擔. 有時更是因為說不出口. 尤其是自尊被刺傷的時候. 就算指責
(還有867個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁