Re: [心得] 分手兩個月後

看板Capricornus作者 (Mandy)時間13年前 (2011/03/04 20:49), 編輯推噓1(101)
留言2則, 1人參與, 最新討論串2/3 (看更多)
原PO的文看了讓我心有戚戚焉 因為我也經歷過幾乎一模一樣的一段 連在一起10個月這點也很接近 我在分手兩個多月後才知道原來早就被劈腿了 而我的朋友有些早就知道了 卻怕我難過而隱瞞 我也曾經無數個夜晚 不斷不斷問自己 "我到底哪裡做錯了" 我回想著過去和他的相處 想要搞清楚到底哪一環出問題了 我的前男友在分手的那一天 曾經對我說 要我以後要學習多替別人想 你沒看錯 就是我那位劈腿的前男友 "勸"我要改進 這句話困了我好久好久 即便我知道他劈腿後 我卻擺脫不了 認為自己是不夠替人想 才造成這一切 我就這樣繞了很久很久 我恨他 但我卻更恨我自己 直到有天我老姊受不了對我說 "他劈腿難道就替你想了?? 他又有什麼資格要你替別人想??" 我才發現 我過去真的一直鬼打牆 一直去相信對不起自己的人說的話 家人朋友說的話卻都聽不進去 原PO也是魔女吧 魔女都很堅強的 但有時真的太嘴硬 又或者太容易因為愛 而選擇看不清或忽略自己的直覺 想當初 我還一直相信他是我交過最單純的男朋友 結果 他是唯一劈腿的 也是讓我最難堪的一個 我覺得這段時間的心情複雜到真的會很痛苦 我當初是利用看書 打工 旅遊 總之用盡一切手法忙碌讓自己好過一些 雖然在忙碌後 相繼的失落感也很難熬 但也是在從事這些活動時 我慢慢找回對自己的期待 和自己想要努力的方向 我的這段三角關係 主角全部是同系的 我根本無法完全擺脫 而這一年 我不管怎麼躲都還是有機會撞見他們 現在我平復很多了 雖然"他們的一切"依舊是我的禁忌話題 不過經歷這些 真的會成長得更快 如果痛 可以換來對很多事物的明白 甚至更能看清自己 我相信是值得的 而我也還在走這條路 原PO 希望我們一起加油 魔女絕對是堅強的^^ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.231.103.57

03/05 01:42, , 1F
妳很勇敢:)我也曾陷在前男友"勸"我的話裡繞

03/05 01:43, , 2F
繞了好久才走出來..魔女的堅強連自己都心疼