[心得] 分手兩個月後

看板Capricornus作者 (迎接新生活)時間13年前 (2011/03/04 12:40), 編輯推噓6(603)
留言9則, 6人參與, 最新討論串1/3 (看更多)
  維持十一個月的初戀,就這樣結束了, 原本以為可以很快放下,讓自己每天在工作中忙碌, 但只要停下來,或是回到家後,睡覺前,就會很可怕!   其實也明白早該放手,但就是用很多理由來說服自己只是磨合, 交往時從一開始的冷靜,慢慢變得失控,一開始不大習慣表達自己想法, 慢慢的每天都告訴我好愛好愛你,但,似乎這樣變得不珍貴了吧! 不大表達,你說你有點擔心我是不是不喜歡你,後來表達後,你不珍惜了!   用好多理由告訴自己,你只是太單純,面對我每次的發問, 你總會用:你可不可以不要想這麼多?原來你不信任我! 只是朋友為什麼不能一起出去?朋友為什麼要分男女? 我說:我自己也有很多男生的朋友,可是我知道還是要有一些距離! 說再多....只要你生氣的回我幾句話,就會讓我覺得,是自己不相信你, 都是我的錯,我太任性!   中間也提了兩次的分手,但又因為不捨,總覺得還可以修正彼此, 當天晚上或隔天早上又繼續在一起,說穿了,其實就是放不下, 自己還抱有著一絲絲希望,但最後一次提出後, 我只能跟你說:謝謝你讓我在25歲這年第一次感受到不是一個人的生活! 你說還能做朋友,所以一開始的確還讓我抱著希望, 心想著,只要我完全信任你,只要我不要再任性,你就會回來... 因為你說你只是因為想要呼吸,想要自由的生活,還是喜歡一個人, 所以我願意安靜在旁邊等待守候.....   直到兩個禮拜後你和那女孩交往了...我知道我該清醒了, 而且一件件事情都串聯起來了,原來都是說謊,朋友們說早就跟妳講了, 我也知道,只有我相信著你真的只是太單純而不知道男女該有的界線, 你只是人太善良,所以對朋友提出的要求都從不拒絕..... 這一刻,我真的知道要醒了,真的知道,也很氣,覺得自己像白痴, 每次向你提問,你只要幾句話然後生氣,我就會馬上覺得是自己的錯, 都是我想太多都是我不對.........現在我真的知道要清醒了, 可是,回到家後, 當忙完停下來的那刻,我還是無法控制自己的淚水和情緒.... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 111.184.161.171

03/04 17:15, , 1F
有本書"分手,沒有想像中的痛" 原PO拍拍~

03/04 17:16, , 2F
看書也是個減輕痛苦的好方法...加油

03/04 21:09, , 3F
2年後你還會痛,我個人請你吃牛肉麵

03/04 23:35, , 4F
原PO拍拍 要加油 一切都會過去的

03/04 23:47, , 5F
要學習放下,別讓自已閒下來,搞的累點

03/04 23:47, , 6F
每天找朋友,別讓自已有胡思亂想的空隙

03/05 00:09, , 7F
同是摩男的我ing中,一起撐過去~

03/05 00:42, , 8F
浮出水面一下((拍拍

03/05 01:06, , 9F
魔男ing 一起學會放下吧 加油!!