[問題] 想請問大家我接下來可以做些什麼

看板Capricornus作者 (放手)時間13年前 (2011/02/24 19:42), 編輯推噓5(506)
留言11則, 8人參與, 最新討論串1/2 (看更多)
大家好~我覺得一個魔男很可愛,想跟他有進一步的發展,所以就來了!! 其實剛剛在板上來來回回按了ctrl+p好幾次又放棄,內心好煎熬,煎熬是因為覺得自己應 該有點耐心,卻又迫切地希望能有個方向可以走~ 事情是這樣的: 某天我在網路上買了東西約面交,對方,也就是本篇的重點-魔男,非常盡力地跟我說了 他的操作心得,然後我就煞到人家了... 不是啦!其實剛開始只是驚訝,因為其實很少看到男生可以把東西保存地那~麼好,然後 他在操作的過程中微微抖了一下的手還有盡量讓我能聽懂的親切解說讓我覺得這個大男生 好可愛。 面交當然是順利地結束了,然後我發現我每天拿著接手他的這東西時就會忍不住偷笑... 有點笨我承認,可是我知道我想認識這男生,於是我鼓足了勇氣傳一封簡訊問他是否有女 朋友,如果沒有,是不是能給我MSN帳號。我忐忑地邊背法條邊等回應,卻沒等到。 其實我身邊有個超級麻吉的魔魔,就著我對魔魔的了解,我想對方說不定以為是詐騙簡訊 還是傳錯,於是隔天早上我又傳了封簡訊告訴他我是誰以及簡訊沒傳錯人。 下午魔男就回傳跟我說他沒注意到有簡訊並且附上了MSN帳號,當下我真的開心地尖叫起 來,但是...加了MSN之後都還沒遇到他... 先來個絕對不是騙P幣、是為了方便閱讀的小歸納 一週前我們面交,前天我傳第一封要MSN的簡訊,昨天上午傳第二封告知我是誰的簡訊, 昨天下午他回傳訊息,我加他MSN,但我始終沒等到他。 其實因為我是個不常上MSN人,(這時大家應該會說"那要MSN幹麻!")但是因為我總不能打 電話過去跟魔男說"因為你面交時的表現太可愛了,所以我很尬意你,我們來聊天吧"之類 云云,所以就要了最穩當的MSN。但是昨晚上上下下好幾次MSN之後,我發現這不是我能過 的生活(咦?)我是秤子,我知道自己要是這樣上上下下幾天,肯定會因為覺得生活被打亂 了(明明是自己亂了套)而放棄。 所以今天下午我又再拿著法條不知所云地上上下下MSN"數次"之後,傳簡訊老實告訴他我 昨晚沒等到他,請他有上MSN能聊天時再通知我... 打著打著突然覺得我這封簡訊有點蠢,明明就是我硬跟人家要MSN,現在反倒要人家有上 線再作告知是怎樣... 可是我是真的這麼想的,我也不想假假地等他上線再假裝遇到,所以....!! 所以現在就來向大家求助了~XDDDD 像現在這樣MSN很難遇到,我又傳了簡訊請他再通知我的情況下,我還能做些啥? 人家說萬事起頭難,可是我覺得我好像卡在脖子上了... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 125.231.224.161

02/24 20:31, , 1F
追魔男要用溫火慢煮喔 別煮太快會焦XD

02/24 20:32, , 2F
而且你應該要認真讀書背法條..

02/24 20:33, , 3F
而且小心心急嚇到他
謝謝上面兩位的提醒,其實我知道心急的樣子一定會把對方嚇到,只是秤子性格忍不住就 幫自己找了一個平衡點...我會慢下來,但我不想假裝我不在乎~

02/24 20:37, , 4F
重點是 對方有女友嗎?
我第一封簡訊有問他,如果沒有女朋友可不可以給我MSN,他給了,所以我想應該是沒有~

02/24 20:42, , 5F
還是專心準備國考吧 = =
憂鬱的傑克先生你真是太神奇了,我只有打上對法條的分心你就一針見血地戳了我一下... 謝謝你,事實上是因為這樣的分心讓我有點失衡,所以想上來問問我是否能做點甚麼,畢 竟這是我第一次為了自己而跟一個完全陌生的男生要MSN... 其實剛剛出門幫家裡工作收尾的時候我也認真想過了,我不否認對這隻魔男的好感,但我 也還只是希望能多認識一下這傢伙,是有心動的,但現在說喜歡之類的實在有點虛。 吹吹風之後秤子就不失衡了,我有自己想做的事;而和魔男之間,我想至少我已經鼓足勇 氣給我們起了頭,如果有緣又適合總能湊到一塊的~ 謝謝樓上幾位大大~ ※ 編輯: elsac 來自: 125.231.231.239 (02/24 22:05)

02/24 22:42, , 6F
他在操作的過程中微微抖了一下 這一句..不小

02/24 22:43, , 7F
心 想歪了.....哈 哈..在西斯版看太多笑話..

02/24 22:55, , 8F
我也覺得專心國考先

02/25 12:34, , 9F
找他打籃球?~~逃!

02/25 20:46, , 10F
可以請問樓上,為啥是打籃球?

02/26 14:07, , 11F
因為偶是來亂的!