Re: [哈拉] 魔羯的交情

看板Capricornus作者 (加分)時間14年前 (2009/11/09 00:26), 編輯推噓2(200)
留言2則, 2人參與, 最新討論串4/7 (看更多)
※ 引述《JeanValjean (Les mis)》之銘言: : 說到交情...我忽然很想借題請問一下 : 1.一般朋友等級的人有機會聽到魔在抱怨嗎??或聽到魔發牢騷嗎?? : 2.人和人相處會不合會吵架是一定的 : 而且就我對魔的了解是...開吵後好像多是走冷戰或不理不理路線 : 想問一下..和不同分類的人吵架時會有什麼差異嗎?還是都有可能會冷戰?? : 3.假設如果你和某個人吵架,也冷戰了好一陣子,但其實那一陣子心理還是會多少 : 在乎對方..雖然你還在生他的氣還在冷戰期...那試問對方在你心中的定位是? : 感謝各位的解惑^^ 我是魔女 以下可供您參考... 1. 如果是一般雜事(如天氣或功課之類...) 我會跟普通朋友發牢騷 但若抱怨的內容有關人或是敏感話題 就不會(算是怕造成不必要的誤會...) 2. 我的例子 目前為止皆冷戰......@@ 會先看爭吵的原因 如果是雙方都有錯 那我會想先談一談 直到真的覺得對方不可理喻 或是對方先受不了我XD (因為我是算溝通派的 有時太精益求精反而會讓別人覺得煩囧) 那就只好冷處理... 我是有遇過真的覺得沒辦法再相處下去的 就算勉強當朋友也只會傷害彼此 在一次導火線下 我就崩潰直接冷淡 她一直不知道為什麼 想試著和好 比較難過的是 既然不曉得原因 那就代表以前的溝通跟妥協她都只是應付我而已... 我覺得人難免有摩擦 互相體諒友情可以更長遠 除非真的心冷了 不然也不會想冷戰... 3. 會在乎 就表示還很希望可以挽回感情 (定位起碼好友以上) 如果普通朋友我就覺得好聚好散 以上是個人意見 希望能幫到你! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 122.116.144.235

11/09 00:34, , 1F
推溝通派那句XDD 越溝通別人越生氣XDDD

11/09 01:31, , 2F
推好聚好散