討論串[哈拉] 魔羯的交情
共 7 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓33(33推 0噓 4→)留言37則,0人參與, 最新作者jf790116 (加分)時間14年前 (2009/11/07 21:12), 編輯資訊
內容預覽:
一直覺得愛有等差這句話滿有道理的 -..-. 跟朋友相處時,我會因為與對方的親疏關係而有差別待遇. 所以交情深淺差別很大. 要不就好到可以穿同一條褲子. 要不就不熟相敬如冰. 我把人際圈大致分為以下幾類:. 1.死黨. 在這個分類裡的人. 我可以寄託百分之八十以上的信任(啊剩下的20%是...?).
(還有879個字)

推噓1(1推 0噓 5→)留言6則,0人參與, 最新作者JeanValjean (Les mis)時間14年前 (2009/11/08 23:36), 編輯資訊
內容預覽:
說到交情...我忽然很想借題請問一下. 1.一般朋友等級的人有機會聽到魔在抱怨嗎??或聽到魔發牢騷嗎??. 2.人和人相處會不合會吵架是一定的. 而且就我對魔的了解是...開吵後好像多是走冷戰或不理不理路線. 想問一下..和不同分類的人吵架時會有什麼差異嗎?還是都有可能會冷戰??. 3.假設如果你和

推噓6(6推 0噓 1→)留言7則,0人參與, 最新作者qyo01 (瞧~滿地星砂)時間14年前 (2009/11/09 00:19), 編輯資訊
內容預覽:
我說我的情形好了. 一般朋友等級的聽不到我的抱怨或發牢騷,報喜不報憂,. 不想在這樣的朋友面前示弱。. 如果跟不算朋友的完全吵不起來,. 對方亂發火的話只會覺得莫名其妙然後我直接走掉. 如果對方只是講話得罪我我會表面依然面帶微笑,. 等講完話我走人後,以後碰到這個人就裝死再也不理他了. 而我本人不會
(還有963個字)

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 最新作者jf790116 (加分)時間14年前 (2009/11/09 00:26), 編輯資訊
內容預覽:
我是魔女. 以下可供您參考.... 1.. 如果是一般雜事(如天氣或功課之類...). 我會跟普通朋友發牢騷. 但若抱怨的內容有關人或是敏感話題. 就不會(算是怕造成不必要的誤會...). 2.. 我的例子 目前為止皆冷戰......@@. 會先看爭吵的原因. 如果是雙方都有錯 那我會想先談一談.
(還有201個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者WINISH (*Be myself*)時間14年前 (2009/11/09 14:06), 編輯資訊
內容預覽:
我也是魔女,個人情況僅供參考~~. 我可能會對一般朋友等級的人說些小事情,不會抱怨或發牢騷. 因為只有我的家人或是交情很好的朋友,我才會想把心事都吐露出來. 讓他們聽聽或是幫幫我之類的~. 基本上,對不同分類的人我會有差異.... 不過也就是冷戰一下或是徹底不理兩種. 對於自己親近的人,絕對是前者,
(還有142個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁